Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Ульяновск: гейш-парад навстречу выборам.


В то время, как загнивающий Запад и примкнувшие к нему страны бывшего Варшавского договора утверждают гей-парадами вновь обретенную сексуальную толерантность, Ульяновск готовится к выборам. Самым ярким пятном этой подготовки стали агит-плакаты кандидатов в депутаты.

«Культурная столица» в одночасье обрела славу среди эксгибиционистов всего мира, как только интернет опубликовал местный баннер с сообщением кандидатов - лидера партии Справедливая Россия Сергея Миронова и сексолога Ольги Свирид, что они «За увеличение пениса, а не пенсионного возраста».

Миронову пока, видно, демонстрировать нечего. Его обещание увеличить партию до размеров конкурентно способного члена, так и остается невыполненным. Что уж там говорить о массовом росте беспартийных членов!

А вот дама, ради которой, возможно, бывший десантник решил осчастливить всех комплексующих мужчин страны, стала звездой предвыборного гейш-парада. Сам Павел Лобков на «Дожде» брал у неё интервью и она давала!

Конечно, это её личное дело. Мало ли у нас в Ульяновске девушек, дающих интервью. Но терзает вопрос, а почему из всех дающих так мало становятся кандидатами в Законодательное собрание области? За какие такие заслуги перед партией, народом и страной имена красавиц вносят в избирательные бюллетени?

Вот биография Ольги Свирид.
Будучи студенткой, она проходила практику в психиатрической больнице имени Карамзина и сразу попала под отеческую опеку главврача. После работы она подрабатывала исполнением шансона в ресторанах города. Позже будут говорить, что большинство сотрудников больницы считали такое совмещение недопустимым и даже аморальным. Но это не вполне так. По крайней мере, профсоюзную организацию и этого медучреждения и области это вполне устраивало, и одаренную девушку посылали на мероприятия самого высокого уровня отстаивать честь всей Ульяновской области.

Последним ее триумфом стало успешное выступление в апреле 2015 года в Екатеринбурге на X Международном фестивале искусств медиков. Он проводился, в том числе, при поддержке правительства Ульяновской области. В конкурсной программе приняли участие более 400 человек из 40 городов России. Ольга взяла диплом первой степени вокального конкурса и завоевала звание «Мисс фестиваля-2015». «С учетом этих или иных способностей главврач сделал ее заведующей отделением №6. Благодаря влиянию на шефа она фактически управляла больницей его руками», - писала газета «Шок».

Потом шефа уволили. Ольга стала бороться за справедливость в одиночку. . И все закончилось увольнением Ольги Михайловны за "неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей". Железнодорожный районный суд отказался восстанавливать ее в должности и взыскивать с больницы компенсацию морального вреда в 100 тысяч рублей.

Дальше в публичных источниках биографии сексолога-вокалиста – пробел. И вот мы видим её на баннере Справедливой России в компании с Сергеем Мироновым.

С легкой руки японцев в мире стала очень популярной профессия гейши. Слово российскому обывателю режет ухо из-за присутствия корня «гей», но на самом деле это совсем не оскорбление, а комплимент. Название профессии состоит из двух иероглифов: «искусство» и «человек», таким образом, гейша - «человек искусства». Так что это комплимент, потому что гейша это не проститутка, а очень образованная девушка, которая умеет буквально всё, причём пересып с клиентом автоматически исключает её из числа гейш, так как они не для этого воспитываются.
О других заслугах, кроме перечисленных здесь, наверное, знают однопартийцы Ольги и, хочется надеяться, скоро и мы, и Павел Лобков из «Дождя» о них узнаем.

В списке партии Единая Россия есть девушки по образованию, тяге к искусству ни в чем Ольге не уступающие. Более того, они прославились на ниве государственной службы и это дает им право быть в самом первом ряду нашего предвыборного парада кандидатш в депутаты. Вот Ольга Богородецкая,известная в миру под псевдонимом «министр счастья» Послужной список для девушки такого возраста заслуживает почтения: активный участник Клуба лидеров НКО при Общественной палате Ульяновской области.

Член экспертной комиссии муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в муниципальном образовании «город Ульяновск».
С 2013 г. – член Совета по демографической политике Ульяновской области.
Автор программ и проектов по адаптации детей-сирот и по развитию благотворительности в регионе, которые становились победителями Президентского конкурса грантов, конкурсов грантов Министерства внутренней политики, руководитель Ульяновского регионального благотворительного общественного фонда «Дари добро»...

В свободное от исполнения обязанностей поставок счастья Ольга работает заместителем директора ОГКУ «Аппарат Общественной палаты Ульяновской области».

Еще одна фаворитка парада – премьер-министр Молодежного правительства Мария Рогаткина. О своей министерской работе она говорит так:

- В молодежное правительство, председателем которого я стала совсем недавно, входит девять министерств. У каждого есть свои проекты, которые мы стараемся реализовывать. Например, один из ближайших – летний ретро-фестиваль «Ностальгия», идея молодежного министерства культуры. Еще одна инициатива этого министерства – звучание классической музыки в трамваях. Министерство спорта собирается организовать соревнования по функциональному многоборью среди женщин, мужчин, ветеранов, юниоров, девушек и юношей. Также соревнования будут проводиться для ведомств, вузов. Министерство труда и социального развития работает над проектом «Добротека», направленным на создание системы материальной взаимопомощи, и организацией акции по благоустройству города «Добрый двор». Таким образом, каждый трудится над чем-то своим, а потом мы собираемся все вместе и устраиваем «мозговой штурм».

Классическая музыка в гремящем трамвае – это, конечно, выдающееся достижение «мозгового штурма». Если Мария сможет организовать нечто подобное и Законодательном собрании,
она составит серьезную конкуренцию исполнителям песни «И Ленин, такой молодой…».

В списках КПРФ могла быть тоже леди – директор школы №72 Людмила Шишкина, но судья Пулькина не допустила её до выборов. По мнению Пулькиной, Шишкину уличили в обмане избирателей - она вступила в борьбу за депутатские мандаты под знаменем оппозиции, оставаясь при этом членом партии власти. И хотя сама Шишкина отрицает, что писала заявление о вступлении в «ЕР», почерковедческая экспертиза показала обратное.

Обманывать будущему политику нельзя, но, все же, жаль, что Людмилы не будет среди депутатов. По жизненному опыту, по взрослому отношению к текущим проблемам, по навыкам она, конечно, могла бы весьма успешно представлять оппозиционное меньшинство в большинстве гейш-парада.







14.08.2018 в 14:58
712


Комментарии:

Гость [15 августа, в 16 : 18]

верховный суд восстановит Шишкину. решение пулькиной не законно

друг народа [15 августа, в 21 : 37]

Заявление Шишкиной, если она написала с просьбой принять её в «ЕР», еще ничего не значит! Устав партии «Единая Россия» требует, чтобы это заявление нужно рассмотреть или на собрании первичной организации, или на местном политсовете. Где этот протокол? Выставьте его на обозрение – и вопрос будет исчерпан!

дед Мазай [15 августа, в 21 : 43]

Согласен с другом народа - все вы стреляете мимо цели. Обнародуйте протокол собрания, в какой первичке Шишкину принимали, какие вопросы ей задавили, как прошло голосование и т.д. Заявление - филькина грамота, а протокол - доказательство!

Гость [15 августа, в 21 : 49]

Такого протокола у них нет. Они даже не вспоминают о нем. Было даже обращение к самому Бакаеву, но он делает вид, будто не слышит. Ау, Бакаев, как у вас со слухом?

Гость [16 августа, в 09 : 38]

Не доказательство, а улика!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора