Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновск заполонила агитация за кандидата в депутаты Государственной Думы - миллионера-единоросса Игоря Тихонова


Историк, педагог, опытный управленец – такие слова написаны на агитационных плакатах под отъевшейся ряхой сытого, богатого и довольного своей жизнью депутата заксобрания Ульяновской области Игоря Тихонова. Лицо миллионера Тихонова красуется на билбордах, в трамваях, в маршрутках, везде, где только можно и даже нельзя. Агрессивная реклама ценой в десятки миллионов, по мнению советников кандидата, должна дать положительный эффект, но на деле рыжеволосый Игорь Тихонов с хитрым прищуром и упитанным деликатесами круглым лицом вызывает у многих лишь отвращение. И чем больше и чаще нищие ульяновцы видят этого властного, жаждущего власти и кресла в Госдуме богача, тем сильнее формируется протестное отношение к нему. Нужно понять некоторые вещи. В Игоре Тихонове от педагога ничего нет, он богач, миллионер, владелец дорогих иномарок и недвижимости в Москве. Это другой уровень, ему чужды все наши проблему, его задача – Госдума. Он даже прописку сменил ульяновскую на московскую, хотя его еще не выбрали. Подумайте, господа ульяновцы, нужен ли нам такой депутат и будет ли он представлять наши интересы? Верится с трудом.

Ну а построенные детские сады, коих было единицы и строились они ни на деньги Тихонова, а на федеральные субсидии – это никоим образом ни его заслуга. За детские сады и школы говорите спасибо, если хотите, федералам. Наша региональная власть умеет только выпрашивать, но для этого не нужно большого ума, с такой задачей справится любой человек.

Лично я 18 сентября голосовать за Тихонова не буду – ни за 500 рублей, ни за 1000 и даже не за обновленные лавочки во дворе и дорогу. Надоели эти бездельники, которые пять лет просиживали штаны, работали на свой карман, а перед выборами вдруг вспомнили, что надо работать.



Фото:




18.08.2016 в 10:29
1900


Комментарии:

Гость [18 августа, в 18 : 12]

Прикольно, зажрался - это точно

Гость [19 августа, в 13 : 13]

Все поликлиники в его портретах, вот что значит административный ресурс и голосовать будут заставлять за него, снимать на сотовый бюллетень, а потом отчитываться перед главврачом.

Гость [19 августа, в 16 : 51]

Почему же не взять у него 1000 руб., надо взять, а проголосовать надо за другого, потому что этот жулик всему народу должен отдать не меньше 1000 руб каждому, даже ещё и не родившемуся.

Гость [23 августа, в 09 : 48]

на выборах будет очень много наблюдателей, и я думаю, если кто то заметит, что фотографируют бюллетень, то поднимется кипешь!

Гость [24 августа, в 14 : 38]

Хочется Игорька -Миллионера проводить в Москву по месту прописки,но не Ульяновским депутатом, а просто.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Елена [25 августа, в 13 : 29]

Игорь Тихонов на наше обращение в 2013 году передал нам обратно наше заявление через другого депутата, и сказал, что ему не время сейчас нами заниматься. Очень занятый сталевар! Теперь этот Тихонов хочет в ГосДуме сидеть. Ещё больше занят будет. За такого дармоеда не будем голосовать, и другим не посоветуем. A Куринный А.В. один всего ульяновского единороссовского заксобрания стоит и по уму, и по энергии, и по чести - всегда за простой люд радеет. Он и занялся нашими проблемами. За него и нужно голосовать!

Кловун [26 августа, в 14 : 38]

Даа ладно вам кто этого учителя Тихонова выберет?.Обычная шестерка чтоб пару голосов от Куринного оторвать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Vladimir-Simb [25 августа, в 21 : 32]

А в это время он то в одной школе квасит с учителями,то в другой.Видать,стратегию чуровскую дорабатывает перед выборами.А ещё ВСЕ маршрутки города обклеены листовками с его нехилой физиономией.Короче,тушите свет 18-го числа,все пойдём на выборы.Только кажется мне,что герой наш фанерой пролетит вместе с Морозко...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора