Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА Ульяновск выбирает VIP


Однажды девочка из Ульяновска по имени Аня Петрова собралась покататься на коньках в хваленом дворце спорта ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА Ульяновск. И даже написала о своем желании в группе вк "Дворец спорта ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА Ульяновск", но покататься ей было не суждено, потому что администрация ответила на ее просьбу вот этим сообщением:

Дворец спорта ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА Ульяновск
по последним данным 23-го декабря массового катания не будет в связи с проведением на ледовой арене закрытого мероприятия.
в выходные катания по обычному расписанию.

https://vk.com/vsa73?w=wall-85951338_12054_r12067

Что такое закрытое мероприятие? Это когда губернатор со своей свитой или какие-нибудь другие чиновники, бизнесмены и прочие уважаемые сильные люди внезапно решили погонять в хоккей. Девочка и не только она, но и многие другие, наверное, собиралась покататься, однако смогли лишь утереться от обиды.

ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА Ульяновск выбирает VIP, а мы, простолюдины, можем перенести визит на каток на любой другой день, что нам стоит, правда?





24.12.2016 в 15:45
339


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора