Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске готовится провокация в отношении КПРФ


Накануне выборов в Ульяновске ожидаются масштабные преступные провокационные акции, направленные на дискредитацию местного отделения КПРФ. По имеющейся информации, подготовленные молодчики из районных организованных преступных сообществ, действуя в составе преступной группы в сговоре с неизвестными лицами, предположительно имеющих отношение к органам власти, собираются изрисовать фасады зданий, заборы, двери в отдельных районах города надписями, агитирующими голосовать за КПРФ. Это делается с тем расчетом, чтобы возбудить ненависть избирателей к партии КПРФ из-за порчи имущества.

Лидер Ульяновских коммунистов Алексей Куринный: «Я обращаюсь сегодня к избирателям города Ульяновска. Сегодня против КПРФ ведется нечестная игра. Совсем недавно один из кандидатов от «Единой России» обвинил своих политических оппонентов в том. Что якобы они ему расписали приемную, нанесли оскорбительные надписи в его адрес на стенах. Об этом говорили на телевидении. Понятно, что цель преследовалась одна – показать несчастного, обиженного депутата. Который сам сегодня пользуется откровенно бандитскими методами. Сегодня его люди бьют агитаторов. Отбирают у них агитационный материал.

По нашей информации, сегодня имеются данные о том, что в ближайшее время весь центр города и 4-ый мкрн будут исписаны надписями «голосуй за КПРФ», «только КПРФ». Они будут нанесены на свежепокрашенные дома, на двери для того, чтобы вызвать раздражение и неприязнь со стороны жителей. Эти действия провокационное, это действия направлены на подрыв авторитета партии с одной стороны и безусловно, чтобы вызвать злость недоверие со стороны избирателей.

Обращаемся ко всем заинтересованным лицам. Прежде всего, к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы была усилена охрана, а виновные лица и провокаторы выявлены и привлечены к ответственности».

Аналогичные случаи в ульяновской практики уже были. На выборах в Законодательное собрание Ульяновской области в 2013 году, в ночь перед выборами неизвестные лица в буквальном смысле изрисовали центр города надписями «голосуй за КПРФ». Надписи предположительно делались аэрозольной краской. Утром, после акта вандализма, в социальных сетях активисты и члены местной «Молодой гвардии Единой России» с несвойственным им энтузиазмом стали распространять фотографии надписей в сети интернет. Хулиганов до сих пор не нашли, вероятно в этот раз будут работать те же самые лица.


Видео:




10.09.2015 в 18:56
5022


Комментарии:

Woronin-Simb [10 сентября, в 19 : 19]

Остался последний день агитации,дальше-день тишины.Мобилизуйте молодых коммунистов,у которых крепкие мускулы,крепкие кулаки и железные нервы.И пусть каждый обязательно имеет средство самообороны-перцовый баллончик,шокер,другое средство.Будьте готовы к провокациям ОПГ,которые расцвели только благодаря едросам из ПЖиВ и их покровителям из кремлёвской хунты Путина-Медведева,всё идёт оттуда.И не стесняйтесь вслух говорить об этом.И о том,что тайная отправка российских военных в Украину на войну-постыдная политика невменяемых горе-патриотов,восстановивших против себя почти весь цивилизованный мир...

Гость [11 сентября, в 04 : 59]

Воронин, продолжайте агитировать, лучшей антирекламы для коммунистов и не придумаешь

Коммунисты [12 сентября, в 08 : 51]

в своём духе гадят, пачкают и вредят. На свежеположенных тротуарах накарябали истеричный призыв не сделавших ничего лдишек "Голосуйте за КПРФ! Люди, конечно, это быстро затопчут,но суть куринных вся в этом

Гость [13 сентября, в 08 : 06]

Тролли от ПЖиВ вы и сюда набежали. ПРиглашайте Чурова на подстчёт голосов, он вам и явку сделает 100% и победу обеспечит. ТОлько народ вам не доверяет и это очевидно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 сентября, в 05 : 06]

Воронин в данном случае прав.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 сентября, в 15 : 47]

Что за бред вы пишите? Хотите оправдать куриных? Они значит весь город сами изрисуют, но мы должны верить в то что это провокация, а не заранее спланированный ход комуняк)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 сентября, в 04 : 13]

отпугнули разрисовщиков из ОПГ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора