Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Видео. Помощник депутата Ульяновской Городской Думы Владимира Черничко


15 августа 2016г. в 19:00 по адресу ул. Ульяны Громовой, д. 4 кандидат в губернаторы Ульяновской области Алексей Куринный проводил очередную встречу с избирателями. Естественно, на мероприятие с целью его срыва были подосланы многочисленные провокаторы-крикуны, в задачи которых входило организовать словесную перепалку и конфликты. Непосредственно на видеозаписи помощник депутата Ульяновской Городской Думы V созыва по округу № 26 Черничко Владимира Анатольевича. Его имя Руслан. Угрозы были адресованы ульяновскому журналисту.

Видео ниже.


Видео:


Фото:




18.08.2016 в 20:32
1989


Комментарии:

Наблюдатель [19 августа, в 23 : 35]

Нужно было этому надоедливому журналисту дать подзатыльник, он большего не стоит. Может это научило бы его нормам поведения. Хотя опускаться до уровня провокаторов-журналистов тоже не стоит

Хреновому наблюдателю [20 августа, в 17 : 08]

Да какой это помощник? Это быдло и хам. Так их, провокаторов! Кстати, как зовут этого понтореза лысого?

Вот это да [21 августа, в 00 : 07]

Какой отвратительный типок. Кстати, скажи мне кто твой помощник и я скажу кто ты. Черничко не далеко ушел. Мне кажется они оба вояки.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 августа, в 14 : 39]

Да, именно в нашем дворе это и было. Как точно заметил Алексей Владимирович:"существует у нас местное минестерство внутренней политики, которое практически в половинном составе ходит за ним по всем встречам с избирателями". И это факт. Такого цирка, как сейчас устраивают в предвыборную компанию, мы, пожалуй, и не видели никогда. А вот по поводу представителя ЕР господина Черничко хотелось бы рассказать. Думаю, что посетивший эту встречу видеооператор заметил между смежными домами №2а и №4 по ул. У.Громовой ярко красное, бросающееся в глаза здание...с центральной стороны магазин, а с торца банальная пивнушка. История борьбы с этой застройкой, которая числилась аптекой, длинная и яркая. И безусловно все чиновничьи инстанции в свое время на сторону жителей домов не встали. Построили. Теперь ночами там собирается такой сброд...устали вызывать ППС. Наш тихий район с момента застройки такого ужаса не видел. И вот когда после встречи с Алексеем Владимировичем на сцену вышел избранник народа - Черничко, жильцы нашего дома в ответ на все общие фразы о светлом будущем с ЕР задали вопрос и про закрытие пивнушки...И знаете какой был ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос и просьбу?! "Это головная боль нашего города...ну что я могу сделать?Просто поговорить с ним(с собственником) как простой человек".Одним словом лишний раз подтвердилась стилистика поведения ЕР:задашь конкретный вопрос-а ответ уводит в сторону и все общими философскими фразами. Так вот и за кого голосовать???

Гость [31 августа, в 18 : 01]

А у нас в Сенгилеевском районе каждые выборы обещают провести газ в сёла Каранино, Артюшкино, пос. Кучуры и Смородино. Хотя как говорят люди, за эти сёла перед государством давно о проведении газа отчитались. А на Сенгилей каждый раз обещают выделить 100 мил. рублей на ремонт водопровода. И всё это кончается тем, что обещаю, переобещать обещаемое. Вот и вся их едросская обещалка.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора