Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За чей счет, полуголые тёлочки, товарищ Захар Мисанец?


Интересно получается. Есть в Ульяновске региональный сайт «мисанец». Принадлежит он председателю палаты справедливости Ульяновской области, «главному справедливцу» Захару Мисанцу. Если кто не знает, то это такой прогубернаторский рупор, бессменный вещатель интересов Сергея Морозова в массы ну и еще бывший владелец и главный редактор «Молодежной газеты», хотя по факту можно сказать, что действующий. Газета после того, как Захар Мисанец перешел работать в правительство, перешла его жене и сложно поверить в то, что он перестал ею управлять.

Изначально ресурс "мисанец" был создан для якобы борьбы за справедливость, по крайней мере, так говорил его владелец г-н Мисанец. Однако справедливость ограничилась лишь на информационном мочилове Беспаловой, да и то на коротком промежутке времени, пока до Захара не дошло, что все это может ему и его бизнесу, после ухода Морозова сильно аукнуться.

И что теперь? Сейчас этот сайт, который обходится в несколько миллионов рублей в год пестрит фотографиями полуголых тетенек, которые трясут оттуда своими ляжками. Я, конечно, все понимаю и глаза радуются, когда смотришь на красивые ноги и аккуратную задницу, но тематика портала вообще-то справедливость или уже нет? Давайте называть вещи своими именами и там, если это сайт для помощи людям, то пусть исполняет свою функцию, а если это фотоблядовник, то может быть стоит сменить домен? А? Ну разве я не прав?

Между прочим, сильно сомневаюсь, что Захар Мисанец тратит свои кровные деньги на содержание сайта, есть навязчивые мысли, что спонсируется его портал приближенными губернатора Морозова. Впрочем, судить вам, я лишь прикреплю сюда фотографии, а вы их оцените, можно ли такое постить на «сайте справедливости».

фото: сайт мисанец



Фото:




21.03.2016 в 09:27
2995


Комментарии:

Гость [21 марта, в 09 : 26]

Посмотрел их сайт и сделал вывод - кривые, косые и обдолбанные. Это не ульяновская молодежь, а какой-то сброд.

Гость [21 марта, в 12 : 26]

мисанец рекламирует бардели, с этого и живет. Деньги не пахнут

Гость [21 марта, в 14 : 15]

Мисанец наигнуснейший тип . Очень боиться перемен вот и затих . Если губера не переназначат , он будет его обличать во всех грехах, и как будет восхвалять наимудрейшего ВВП , что он остановил беспредел в области и прислал в губерню достойного , назовем его мистер х .

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ [21 апреля, в 18 : 07]

ТАРАКАН КОГО НА КОРМЛЕНИЕ ВЗЯЛ? МИССАНЦА?

ТАРАКАНА СВАЛЯТ - МИССАНЦА В ОТХОЖУЮ ЯМУ СОЛЬЮТ. КРЕТИН СПРАВЕДЛИВЫЙ! УХАХАТЫВАЮСЬ НАД ЭТИМ КОМСЮКОМ БЫВШИМ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора