Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Зря Алексей Владимирович встретился с Сергеем Ивановичем. Мнение диванного эксперта


Не соблюдает сторона Сергея Морозова никаких правил. Не соблюдала и не будет соблюдать. Поэтому любой контакт будет использоваться против Куринного. Конечно, это все знают без меня, однако пользы такая встреча не принесет.

Какие методы использовались против Куринного пару дней назад? Да, самые грязные. Сегодня внезапно отношение изменилось. Почему? Сергей Иванович встал не с той ноги? Нет. Вероятно, причина кроется совсем в другом.

Когда будет сделан отчет перед этим «другом», где Морозов сидит за одним столом с Куринным и договариваются о честных выборах, о беспрепятственном сборе подписей, тогда расслабон закончится и начнется все по новому.

Чем это чревато? Да тем, что после этой беседы Морозова и Куринного, жалобы Памфиловой больше не прокатят, а впереди ведь два месяца до выборов и сами выборы, которые врядли будут честными.





14.07.2016 в 15:37
1336


Комментарии:

Гость [14 июля, в 23 : 31]

Все правильно,но лучше так,чем никак.По любому,потом жить и работать в одной области и для одной области.Морозов и Куринный по сути ничем особо не рискуют-народ ещё помнит самодурство Шаманова, на фоне которого СИМ вполне приличный Губернатор и человек.Морозов победит по любому,а выиграть у Куринного почетнее,чем у массовки спойлеров.Куринному также хорошо- ему губернаторская кампания может дать прирост голосов в одномандатном округе и в целом за КПРФ.

Гость [15 июля, в 13 : 06]

Лучше никак, чем так.

Гость [16 июля, в 12 : 30]

А чем ваш СИМ лучше, у Шаманова видишь ли самодурство, а у нашего что сейчас много ума с колобками, блинами, и причими инвестиционными проектами. Вряд ли после этой встречи вашему СИМу будет легче пройти на выборах. Хотя я тоже согласен, что эта встреча напрасная. Просто лишний раз она говорит о том, что Куринный очень порядочный, честный и высоко культурный человек, который может вести честную беседу с противником не держа камень за пазухой, в отличии от его собеседника.

Гость [16 июля, в 22 : 59]

Народ устал от морозовской лапши!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 14 : 27]

Опарафинился ваш Куринный. Прогнулся и замазался. Честный и порядочный человек с Морозовым какать на одном поле не сядет. Не то, чтобы встречаться. Какашка ему, а не победа на губернаторских выборах!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Wladimir W [18 июля, в 16 : 26]

Абсолютно зря встретился,видно,намёками выпрашивал приказ СИМа главам муниципальных депутатов,чтобы те подписались на него,Курочкина...Эх,горемышный Симбирский уезд,как не было путёвых начальников,так и поныне не видно.Но в любом случае на выборы идти надо,несмотря на то,что мудак Зорькин с компанией запретили наблюдателям присутствовать во время подсчёта голосов на всех УИКах.Представляю,что там насчитают без контроля общественности.Памфилова пока молчит...

Достала истерика [18 июля, в 22 : 21]

правильно сделали, что сели за один стол. Пора бы всем повзрослеть и понять простое: в скандале виноваты обе стороны

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора