Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Идейные жулики.Или большевизм наизнанку на примере Ульяновской области.


Взяли депутата Законодательного собрания Ульяновской области Тихонова, видного партийного деятеля, исполнителя песни о Ленине и отправили в партийную тюрьму в Лефортово. Удивительная реакция местного населения на это событие: Тихонов – главный защитник и радетель этого населения, он – председатель комитета Законодательного собрания по социальной политике.

Родная партия «Единая Россия» в адрес идейного узника криминала тут же выступила с заявлением: «Решение о приостановлении членства будет принято на основании пункта 4.4.6 Устава Партии, согласно которому членство в Партии лица, в отношении которого в соответствии с законодательством Российской Федерации возбуждено уголовное дело, должно быть приостановлено», — говорится в сообщении партии. Вождь и учитель местных депутатов, соавтор-исполнитель песни о Ленине, Секретарь реготделения партии Анатолий Бакаев напутствовал узника такими словами:
«Ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Партийный билет — это повышенная ответственность перед людьми и обществом. Исходя из понимания того, какую опасность представляет коррупция для развития потенциала региона мы ожидаем полного и объективного расследования с целью исключения коррупционных факторов».

В переводе на человеческий язык это значит, что, на всякий случай, Тихонов – потенциальный коррупционер, а мы, его идейные соратники и коллеги, будем продолжать партийное дело с чистыми по локоть руками!

Реакция избирателей Тихонова:

нигде не видать демонстрантов с транспарантами «Своду Игорю!», «Сатрапы, руки прочь от нашего депутата!». И никто не поет хором перед тюрьмой песни в жанре Игоря Викторовича, типа «Вы жертвою пали в борьбе роковой…». Наоборот, судя по комментариям на местных новостных сайтах, «веселится и ликует весь народ». Общее настроение – наконец-то, давно пора!

А я с общим настроением не согласен. Причина простая: а почему это жертвой силовиков стал только Тихонов? Лефортово – тюрьма партийная, здешние сидельцы, в основном, воспитанники и функционеры «Единой России», а эта партия, если верить решению Люблинского районного суда Москвы, отказавшему единороссу Владимиру Свиридову во взыскании 1 млн рублей с юриста Алексея Навального за придуманный им лозунг «Единая Россия» — партия жуликов и воров», по причине Европейской конвенцией о правах человека и сложившейся практикой по делам о защите свободы слова Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Т.е. звание ПЖиВ судом не опровергнуто, хотя и не подтверждено.

Стало быть, Тихонов - это не исключение, а типичный представитель партийной элиты наших дней.

Откуда взялась эта элита? Рассуждать на эту тему легче, если сравнивать сегодняшнюю правящую партию с партией большевиков.

Единороссы утверждают: Ленина с соратниками привезли в запломбированном вагоне, революция в России совершалась за деньги врагов нашей страны.

Перенесемся в наше время и в нашу область. Откуда взялся «эффективный менеджер», кто его к нам сюда привез, на чьи деньги? И сразу вспоминаются события 2004 года, налитые СОКом ребята, вялый борец за власть Герасимов. Триумф самарского проекта.

Но считать СОК хозяином вагона власти, тайно доставленного на родину Ильича, причиной сегодняшней деградации партии власти неправильно.

СОК – это следствие, это проявление большевизма наизнанку. Чем отличается СОК от кооператива «Озеро», от «Тамбовских» «Питерских»? Только названием. Как в 1917 году большевики, не гнушавшиеся, как известно, ни террором, ни экспроприациями, подобрали власть, поскольку она буквально валялась под ногами, так легальные и не совсем ОПГ нулевых брали все, что можно взять, на местах. На первом месте, конечно же, власть. «Грин-карт», право на жительство, легализация осуществлялась и осуществляется сейчас посредством партийного билета.

Большевики выгодно отличались от нынешних тем, что самые идейные и образованные были бессребрениками. Своих проворовавшихся соратников они без всякой жалости ставили к стенке, не жалели ни жен, ни детей, ни дальних родственников. На то, как ни горько это осознавать были причины: не было такого количества идейных и подготовленных управленцев. В руководители пробивались горлохваты, жулики, получавшие партийный билет с единственной целью – обогатиться, прикрываясь высокой идеей.

Сейчас идейных бессребников, по моему, нет даже в КПРФ. Во власть идут с единственной целью – обогатиться. И каждый жулик прекрасно понимает: пока он в команде, пока он не обнаглеет до такой степени, что начнет крысятничать, он может спать спокойно. А если вдруг и попадется, то от стенки его обязательно отмажут и даже вернут потом все нажитое непосильным трудом. Читайте про Сердюкова с Васильевой.

Большевики рушили церкви, переименовывали города, площади улицы исключительно в идеологических целях. Деятели изнаночного большевизма церкви усиленно восстанавливают и переименовывают площади и улицы исключительно в личных целях.

Потому что главные, общественно-полезные цели, провозглашенные партией «Единая Россия» в период укрепления во власти были другими. Вот некоторые из Манифест партии "Единая Россия"

В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Сейчас сами партийцы называют этот манифест фейком. Все заняты «своим делом». А если кто из идейных жуликов и попадет в Лефортово, то это называется победой партии над коррупцией.
Но почему же никто не кричит: «Слава победителям!»?





30.06.2018 в 10:04
630


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора