Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ОТР. Ульяновск. Как вытащить город из депрессии?

Ульяновск - научный, образовательный и культурный центр Среднего Поволжья. До 1924 года город назывался Симбирском.
Начиная с 60-х годов XX века «ленинский край» динамично развивался, но после развала СССР пришел в упадок. Сейчас здешняя промышленность в запустении, инфраструктура оставляет желать лучшего, средний доход населения низкий, налицо демографический кризис. Почему так случилось и как исправить ситуацию?
Администрация Ульяновской области надеется исправить положение за счет долгосрочной стратегии социально-экономического развития до 2020 года. В чем заключается эта стратегия? От чего зависит ее успешность? Есть ли необходимые ресурсы?
В Ульяновской области планируется создать экономические кластеры - авиационный, автомобильный, музейный. Получится ли реализовать этот проект? Что такое кластерная политика и будет ли она работать в Ульяновске?
Инвестиционная привлекательность. Как с ней сейчас обстоят дела в Ульяновске?
Участники дискуссии:
Александр ЧЕПУХИН - заместитель председателя Правительства Ульяновской области, министр сельского хозяйства Ульяновской области.
Александр ЯШИН - основатель общественной организации «Городская среда» (г. Ульяновск).
Сергей ТИТОВ - корреспондент газеты «Коммерсантъ» в Ульяновске.
Юрий Бурцев - режиссер-документалист.
Наталья ЗУБАРЕВИЧ - директор региональной программы Независимого института социальной политики, доктор географических наук.


Видео:


01.10.2013 в 16:50
1511


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

сегодня, в 10 : 33

1134

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

вчера, в 17 : 50

2010

Московские силовики пришли с допросами к экс-директору «Авиастара» Сергею Дементьеву

Операция силовиков связана с деятельностью находящегося ныне в «Матросской тишине» бывшего вице-президента ОАК Сергея Герасимова, обвиняемого в мошенничестве при строительстве самолетов ТУ-204-300 на «Авиастар-СП» для Специального летного отряда «Россия».

15 ноября, в 21 : 39

5723

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 12 : 39

2992

Жительницу Кузоватовского района будут судить за смертельное отравление ребенка грибами

В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело по обвинению жительницы поселка Первомайский в смертельном отравлении грибами. Жертвой стала малолетняя девочка.

17 января, в 10 : 09

526

Ульяновские чиновники обсудят голодовку жителей Тереньгульского района только завтра. Облправительство с удовольствием наблюдает за страдающими людьми

В Тереньгульском районе продолжается голодовка против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

23 августа, в 18 : 23

4891