Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

ДТП при участии пешехода Ульяновск. Видео


Видео:


05.11.2013 в 17:49
1491


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

вчера, в 15 : 10

760

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

вчера, в 14 : 27

405

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

2482

Ленинский районный суд откладывает заседания по пьяному ДТП депутата Гулькина вслед за областным

Вчера судья Ленинского районного суда г. Ульяновска Юлия Потешкина должна была приступить к рассмотрению апелляционной жалобы депутата Сергея Гулькина, лишенного мировым судом водительских прав за пьяную езду.

28 ноября, в 06 : 31

2096

Предпринимателя посадили за смертельное ДТП

Ульяновский ИП Дмитрий Киргизов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управлявшим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

25 ноября, в 08 : 25

114

В Засвияжском районе строят новый пешеходный переход через железнодорожные пути

Началось строительство наземного пешеходного перехода на пересечении железнодорожных путей станции Ульяновск-3 с улицей Рябикова. Планируемый срок окончания работ - конец декабря этого года.

26 сентября, в 10 : 01

752