Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

115 объектов культурного наследия пройдут в этом году экспертизу
Правительство Ульяновской области заказывает работы по проведению государственной историко-культурной экспертизы в отношении объектов культурного наследия, расположенных на территории региона.

В течение полугода соответствующим обследованиям подвергнутся 115 зданий и сооружений. Из них двадцать – в Ульяновске, в центральной части города. Это, например, «Доходный дом купцов Крупенниковых» (ул. Карла Маркса, 13), «Доходный дом купцов Пожарских» (ул. Карла Маркса, 15/2), «Дом, где жил литератор А.А. Коринфский» (ул. Радищева, 2), «Дом купчихи А.Н. Волковой» (ул. Бебеля, 42/29), «Дом мещанина Я.П. Прохорова» (ул. Ленина, 103), «Дом мещанина П.Ф. Струнникова» (ул. Красноармейская, 18), «Дом купцов Чернышевых» (ул. Красноармейская, 9), «Дом дворянки А.Д. Ильиной» (ул. Кузнецова, 9). На экспертизу этих и других исторических зданий и сооружений в областном бюджете заложено порядка двух миллионов рублей.

фото с frasicelebri.it



30.05.2018 в 04:07
928


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГУ могут обязать провести работы по восстановлению фасада

В конце апреля арбитражный суд принял иск Правительства Ульяновской области в лице Управления по охране объектов культурного наследия к Ульяновскому государственному университету и возбудил производство по делу.

14 мая, в 13 : 55

370

Аксаковка пройдет историко-культурную экспертизу

Правительство Ульяновской области заказывает работы по проведению государственной историко-культурной экспертизы в отношении пяти выявленных объектов культурного наследия. Они будут проходить в течение месяца.

20 ноября, в 04 : 04

252

«Доходный дом С.А. Мизерандовой» собираются включить в список выявленных ОКН

Управлением по охране объектов культурного наследия организована государственная историко-культурная экспертиза для обоснования включения в реестр выявленного ОКН «Доходный дом С.А. Мизерандовой».

17 сентября, в 09 : 09

683

Дом дворянки А.Д. Ильиной пройдет экспертизу

Управление по охране ОКН организовало государственную историко-культурную экспертизу для обоснования включения в реестр выявленного объекта культурного наследия «Дом дворянки А.Д. Ильиной», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

28 августа, в 06 : 34

731