Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

В конкурсе на проект триумфальной арки первое место не занял никто
Подвели итоги регионального конкурса на лучший проект композиции «Триумфальная арка», которая должна быть установлена в 2015 году к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Свои проекты предоставили скульпторы из Ульяновска, Москвы, Петербурга, Химок и Златоуста. На заседании конкурсной комиссии большинство проголосовало за то, чтобы не присуждать участникам первое и третье места. Двое авторов разделили между собой второе место – это Александр Попов из Химок и Олег Клюев из Ульяновска. Их работы одобрили к изготовлению макетов. Проекты будут дорабатываться в течение месяца, а затем их рассмотрят на заседаниях Совета ветеранов войны и труда и Общественной палаты региона.

фото с www.liveinternet.ru



18.10.2013 в 07:24
1116


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОНФ проведет конкурс публикаций о качестве дорог и безопасности движения

Народный фронт запускает конкурс интернет-публикаций «#ВеснеДорогу». Он пройдет в социальных сетях - в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с 15 апреля по 15 мая.

10 апреля, в 09 : 15

225