Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Директора компании посадили за покушение на сбыт наркотиков
Жителя Ульяновской области признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Приговор вынесли в Димитровградском городском суде. Мужчина, директор местной компании, в соответствии с ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ получил 7,5 лет колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить штраф.

Житель региона пытался наладить наркобизнес через интернет и с использованием тайников. С контрагентом он договорился летом этого года. Преступная деятельность была пресечена правоохранительными органами.

фото с yugtimes.com



11.11.2019 в 04:42
132


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 декабря, в 06 : 27

673

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

сегодня, в 05 : 18

35

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

76