Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта
Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

На закупку Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина готова потратить порядка 2,2 миллионов рублей. Это средства учреждения из бюджета на следующий год. Издание «Письма с фронта (Треугольники судьбы)» должны напечатать до середины марта. Библиотека заказывает 2 тысячи памятных книг с картонным переплетом и страницами из офсетной бумаги плотностью не менее 80г/кв. м. Для тиснения будет использована фольга под «золото 999 пробы». Производство одного такого издания может стоить обойтись в сумму порядка 1 тысячи рублей.

В последние годы в Ульяновской области выпускали и другие памятные книги по теме Великой Отечественной войны. Выходили издания «Детство, опаленное войной», «Солдаты Победы», «Солдаты трудового фронта», «Солдаты Отчизны».

фото с forum-msk.info



05.12.2019 в 09:06
754


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

3320

В Ульяновске собрались молодые писатели

В понедельник в Торжественном зале Дворца книги состоялось открытие «XIX Международного Форума молодых писателей России, стран СНГ и зарубежья». Он проходит в Ульяновске уже во второй раз. Всего это 19-й форум.

18 сентября, в 09 : 48

210