Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Для «Ночи кино» Дворец книги готовит интерактивные площадки и кинопоказы
Стала известна программа «Ночи кино» во Дворце книги. Акция пройдет 24 августа. Начало в 17.00.

В областной библиотеке будут работать книжно-иллюстративные выставки «Актеры мирового кинематографа» и «Звезды, которые не гаснут» и выставка японской литературы, посвященная кинематографу этой страны. Дворец книги организует кинолекторий «Пыль под солнцем» (фильм о подавлении мятежа в Симбирске в 1918 году). Запланированы мастер-классы, конкурсы, игры и киновикторина. Также готовятся интерактивные площадки по теме известных фильмов. Планируются показы фэнтези комедии «Тот самый Мюнхгаузен» и внеконкурсной программы Всемирного Фестиваля уличного кино с работами молодых российских режиссеров.

фото с uslb.ucoz.ru



14.08.2019 в 13:40
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дворец книги приглашает посетить персональную выставку ульяновского художника

С 17 июля в выставочном зале Дворца книги будет работать персональная выставка ульяновского художника, члена Союза художников России, педагога Ульяновской детской художественной школы Петра Паймушкина.

15 июля, в 13 : 34

192

Во Дворце книги расскажут о симбирской дворянке

26 июня во Дворце книги пройдут Никитинские чтения «Последняя из рода симбирских Киндяковых». Они посвящены 155-летию со дня рождения (7 июля) симбирской землевладелицы и благотворительницы Екатерины Перси-Френч.

13 июня, в 05 : 42

637