Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Хор студентов и преподавателей УлГУ включили в мировой рейтинг INTERKULTUR
Хор студентов и преподавателей УлГУ «Губернаторский» вошел в Top 1000 хоровых коллективов мира в рейтинге INTERKULTUR – лидера по организации международных хоровых конкурсов и фестивалей с 1988 года.

В основу конкурсов INTERKULTUR заложена система оценок MUSICA MUNDI (Музыка мира), которая позволяет равноценно оценивать выступления хоров-участников. Основываясь на главном рейтинге, составляются отдельные подрейтинги, отражающие ситуацию в различных конкурсных категориях. Самый высокий результат в отдельных подрейтингах учитывается в главном рейтинге.

фото пресс-службы УлГУ




20.04.2017 в 13:33
478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Спасо-Вознесенском кафедральном соборе споют два хора

6 мая академический хор МГУ под руководством Мирзы Аскерова и академический хор УлГУ под руководством Ларисы Филяниной впервые будут участвовать в архиерейском богослужении в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

5 мая, в 13 : 01

424

Хор студентов и преподавателей УлГУ участвует во Всемирных хоровых играх

IX Всемирные хоровые игры в настоящее время проходят в Сочи. В престижном музыкальном состязании участвуют коллективы из 36 стран. В числе 283 хоров - хор студентов и преподавателей Ульяновского государственного университета.

15 июля, в 09 : 18

797

Ульяновск занял 57 место в экологическом рейтинге Минприроды РФ и ОНФ

Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны.

21 ноября, в 12 : 34

901

Ульяновская область оказалась в топе аутсайдеров регионов России с самой неэффективной налоговой политикой

Эксперты PwC составили рейтинг эффективности налоговой политики регионов в 2016 году. Они оценили, насколько активно власти субъектов используют свои полномочия в этой сфере. Ульяновская область оказалась в пятерке самых отстающих регионов России.

12 сентября, в 14 : 15

1495