Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Коллектив из Ульяновска победил на всероссийском конкурсе хореографии
В Саратове прошел Всероссийский фестиваль хореографии и пластики «Вверх». Наш регион представлял эстрадно-хореографический коллектив UpGrade. Он относится к Ульяновскому государственному университету, руководитель - Д.Д. Летярина.

В танцевальном конкурсе участвовали 185 коллективов из Татарстана, Удмуртии, Чувашии и других регионов. Они состязались в десяти номинациях и четырех категориях. Студенты ульяновского вуза, выступавшие в смешанной старшей группе с трехминутной программой «Это я?», не остались не замеченными: по итогам фестиваля UpGrade заслуженно получил диплом I степени.

фото пресс-службы УлГУ



24.10.2017 в 14:18
627


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Банк России подписал соглашение о сотрудничестве с опорным вузом Ульяновской области

Отделение Ульяновск Волго-Вятского главного управления Центрального Банка Российской Федерации (ВВГУ) и Ульяновский государственный университет (УлГУ) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере финансовой грамотности.

8 июня, в 06 : 48

762

Заблокируют очередные сайты, продающие дипломы

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иски о признании сведений, размещенных на страницах трех сайтов, запрещенными к распространению на территории Российской Федерации.

27 августа, в 13 : 06

471

На одиннадцати сайтах торгуют дипломами

Прокуратура Заволжского района установила, что на одиннадцати сайтах в настоящее время предоставляется возможность приобрести документы о высшем и среднем образовании на бланках госзнака.

18 июля, в 12 : 58

642

Заблокируют сайт, продающий поддельные, но легализованные дипломы

Прокурор Заволжского района обратился в суд с иском к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по области, требуя признать информацию с одного из сайтов запрещенной к распространению.

10 июля, в 14 : 42

655