Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

Майна станет «Аксаковской театральной провинцией»
11 сентября в Майнском районе Ульяновской области пройдет Межрегиональный фестиваль «Аксаковская осень», посвященный 225-летию со дня рождения С.Т. Аксакова. В рамках него состоится мероприятие «Аксаковская театральная провинция».

Это творческий фестиваль театра малых форм. Участвовать в нем будут детские театральные коллективы; театральные студии школ искусств, центров эстетического воспитания независимо от ведомственной принадлежности, исполнители индивидуальных номеров, чтецы, учащиеся общеобразовательных школ. Конкурс пройдет в следующих номинациях: «Художественное слово» (проза, поэзия; отрывок из прозаического произведения, стихотворение, басня), «Театральная миниатюра» (сценические отрывки и этюды, инсценировки, спектакли малых театральных форм, скетч, фарс, пластическая или литературная композиция), «Театрализованная композиция» (музыкально-литературные и драматические). Актеры, выступающие группой, смогут представить на конкурсную программу одноактные спектакли, отрывки, композиции, спектакли малых форм продолжительностью не более пятнадцати минут. Чтецы и исполнители индивидуальных номеров покажут поэтические или прозаические произведения продолжительностью не более десяти минут.

иллюстрация с iakchr.ru



05.09.2016 в 10:33
1054


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская делегация приняла участие в «Аксаковской осени»

В конце прошлой недели межрегиональный праздник провели в селе Аксаково Бугурусланского района. В его программе приняли участие делегации из Москвы, Ульяновской, Оренбургской, Самарской областей и Башкортостана.

8 октября, в 09 : 16

1056

Вода в кранах майнцев пахнет канализацией

Прокурор Майнского района подал в суд иск об обязании райадминистрации обеспечить подачу холодной воды в дома по улице Матросова и в переулке Матросова в райцентре.

5 ноября, в 07 : 39

128

У екатеринбуржца забирают незаконной купленный земельный участок под Майной

Администрация муниципального образования «Майнский район» продала жителю Екатеринбурга землю возле поселка Майна в Ульяновской области и тем самым нарушила требования земельного и лесного законодательства.

12 декабря, в 05 : 25

362