Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Москвичи 16 раз увидят спектакль ульяновского театра кукол
Сегодня в Москве начинаются показы спектакля Ульяновского театра кукол «Волшебный колодец». До 26 мая он 16 раз будет сыгран на разных площадках столицы.

«Волшебный колодец» участвует в фестивале «Золотая маска» в городе», специальной программы «Золотой Маски». Его продемонстрируют москвичам в рамках фестиваля «Рыбная неделя».

Спектакль ульяновского театра - лауреат номинаций «Лучший спектакль» Международного фестиваля театров кукол «Рабочая лошадка», «Лучший актерский ансамбль» и «Музыкальное оформление» фестиваля «В гостях у Оле Лукойе». Режиссер-постановщик «Волшебного колодца» – Алексей Уставщиков, художник-постановщик – Анастасия Кардаш. В сценарии были использованы сказки, былины и поверья Абрама Новопольцева, уроженца села Ясашное Помряскино Симбирской губернии. В качестве музыкального оформления звучит поволжский фольклор.

фото с tatar-inform.ru



17.05.2018 в 06:52
221


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова стали в Ульяновске деревенскими жителями

Она – немногословная и загадочная. Он – словоохотливый и несколько усталый. Часовой разговор с каждым из них – несомненная удача для любого уважающего себя интервьюера. А с двумя сразу – везение, редко выпадающее на журналистскую долю.

11 сентября, в 15 : 43

10418

«Золотая маска» снова едет в Ульяновск. Нам обещают показать Евгения Миронова, Чулпан Хаматову и Елизавету Боярскую

Сегодня официально озвучена программа фестиваля «Золотая маска» в Ульяновске». Родина Ленина стала единственным и исключительным городом РФ, где лучшие спектакли главной национальной театральной премии страны показывают два года подряд.

4 июня, в 12 : 58

3791