Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Музейные раритеты покажут на виртуальной выставке
Методический центр по работе с негосударственными музеями Ульяновской области и областной краеведческий музей имени Гончарова начали принимать от негосударственных музеев региона заявки на участие в выставочном проекте «Бенефис музейных раритетов».

Виртуальная выставка расскажет об уникальных экспонатах коллекций негосударственных музеев, которых в Ульяновской области более шестидесяти. Это районные и сельские музеи, музеи учебных заведений и предприятий. В их фондах насчитывается 70 тысяч экспонатов.

Уникальные предметы коллекций будут демонтироваться на сайте. Экспонатами станут разнообразные раритеты: от документов и фотоснимков до предметов декоративно-прикладного искусства. Так же организаторов проекта интересуют первые поступления в фонды музеев, рассказывающих об истории их создания.

иллюстрация с ofm.co.za




15.01.2018 в 13:47
391


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карсунский музей не заплатил налоги и страховые взносы

Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам МКУК «Карсунский художественно-краеведческий музей».

20 сентября, в 13 : 40

387

Димитровградский краеведческий музей не заплатил налоги и страховые взносы

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – Димитровградского краеведческого музея.

5 сентября, в 08 : 03

420