Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«NEBOLSHOY ТЕАТР» готовит премьеру по рассказам Михаила Зощенко
20 и 29 октября в Ульяновске впервые покажут «Спектакль цвета неба» по рассказам из разных разделов «Голубой книги» Зощенко – «Фотокарточке», «Елке», «Именинниц», «Бане и людях» и другим.

Зрители увидят истории о любви, коварстве, неудачах, деньгах. Новый спектакль – работа режиссера Марины Корневой. В нем задействованы Александр Наугольнов, Ольга Кашкарова, Елена Мякушина, Евгений Юманов. Спектакль идет в одном действии без антракта. Продолжительность - 1 час 20 минут.

Премьера состоится в рамках фестиваля-лаборатории «Театральная революция». Это мероприятие, посвященное 100-летию русской революции и 95-летию образования СССР, объединит любительские молодежные театральные коллективы Ульяновской области.

фото с tripadvisor.com



19.10.2017 в 11:58
151


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Cпасет ли президент Сеюкова от банкротства, а дольщиков от кидалова?

Вокруг «нового-старого» проекта группы компаний «Премьера», подконтрольной депутату-единороссу Ульяновской гордумы Руслану Сеюкову, как и год назад, снова возникли слухи о бесперспективности. Речь идет о широко разрекламированном проекте «Грин-парк».

25 декабря, в 14 : 01

3644

В театре кукол новогодняя премьера

На этой неделе в Ульяновском театре кукол имени народной артистки СССР В.М. Леонтьевой готовится премьера спектакля «Лисичка-сестричка». Он поставлен по русской народной сказке.

20 декабря, в 14 : 48

497

Ульяновский ТЮЗ отметит юбилей

13 ноября будет 15 лет со дня открытия ОГАУК «Ульяновский театр юного зрителя». Это один из самых молодых государственный театров России.

9 ноября, в 11 : 19

484