Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На «Пластовскую осень» выделили 700 тысяч рублей
На этой неделе завершается прием заявок участников закупки на оказание услуг по организации и проведению VIII международной ассамблеи художников «Пластовская осень», посвященной 125-летию А.А. Пластова.

В этом году на проведение мероприятие выделили 700 тысяч рублей (максимальная цена контракта). Оно финансируется из федерального бюджета.

В 2018 году в программе мероприятия значатся церемония торжественного открытия ассамблеи, международный пленэр с участием профессиональных художников, выставка «Мир на кончике кисти» по его итогам, выставка лауреатов Международной премии в области изобразительного искусства имени А.А. Пластова «Имени Пластова», выставка «Пластов. Прислониха. Россия», международная научно-практическая конференция «А.А. Пластов и его эпоха».

Ассамблея художников пройдет в селе Прислониха Карсунского района. В этом году «Пластовская осень» состоится в восьмой раз. Проект направлен на продвижение творчества Аркадия Пластова.

фото с simbirsk.com



13.03.2018 в 14:48
221


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Международный культурный позор. Чиновники отчитаются за каждую копейку, потраченную на главное культурное событие региона?

Успешно облажавшись в этом году с Пластовской премией (об этом наш портал писал неделю назад), чиновники от культуры решили быть логичными и последовательными до конца.

16 сентября, в 11 : 13

2306

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

22 мая, в 14 : 42

322

Ульяновской полиции купят семь шелти

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

14 мая, в 14 : 34

194