Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На «Пластовскую осень» выделили 700 тысяч рублей
На этой неделе завершается прием заявок участников закупки на оказание услуг по организации и проведению VIII международной ассамблеи художников «Пластовская осень», посвященной 125-летию А.А. Пластова.

В этом году на проведение мероприятие выделили 700 тысяч рублей (максимальная цена контракта). Оно финансируется из федерального бюджета.

В 2018 году в программе мероприятия значатся церемония торжественного открытия ассамблеи, международный пленэр с участием профессиональных художников, выставка «Мир на кончике кисти» по его итогам, выставка лауреатов Международной премии в области изобразительного искусства имени А.А. Пластова «Имени Пластова», выставка «Пластов. Прислониха. Россия», международная научно-практическая конференция «А.А. Пластов и его эпоха».

Ассамблея художников пройдет в селе Прислониха Карсунского района. В этом году «Пластовская осень» состоится в восьмой раз. Проект направлен на продвижение творчества Аркадия Пластова.

фото с simbirsk.com



13.03.2018 в 14:48
399


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сентябре в Ульяновск придет «Пластовская осень»

В следующем месяце в Ульяновске пройдут III Международная ассамблея художников «Пластовская осень» и церемония вручения международной премии в области изобразительного искусства имени А.А. Пластова, посвященная 125-летней годовщине со дня его рождения.

22 августа, в 15 : 08

656

На Ситуационный центр губернатора Ульяновской области потратят больше 4 миллионов рублей на этапе разработки проекта

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» заказывает услуги по разработке технического проекта на создание Ситуационного центра губернатора Ульяновской области. Цена вопроса – 4 миллиона 400 тысяч рублей.

21 декабря, в 13 : 28

524

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

19 декабря, в 06 : 46

253