Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

На «Пластовскую осень» выделили 700 тысяч рублей
На этой неделе завершается прием заявок участников закупки на оказание услуг по организации и проведению VIII международной ассамблеи художников «Пластовская осень», посвященной 125-летию А.А. Пластова.

В этом году на проведение мероприятие выделили 700 тысяч рублей (максимальная цена контракта). Оно финансируется из федерального бюджета.

В 2018 году в программе мероприятия значатся церемония торжественного открытия ассамблеи, международный пленэр с участием профессиональных художников, выставка «Мир на кончике кисти» по его итогам, выставка лауреатов Международной премии в области изобразительного искусства имени А.А. Пластова «Имени Пластова», выставка «Пластов. Прислониха. Россия», международная научно-практическая конференция «А.А. Пластов и его эпоха».

Ассамблея художников пройдет в селе Прислониха Карсунского района. В этом году «Пластовская осень» состоится в восьмой раз. Проект направлен на продвижение творчества Аркадия Пластова.

фото с simbirsk.com



13.03.2018 в 14:48
289


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Международный культурный позор. Чиновники отчитаются за каждую копейку, потраченную на главное культурное событие региона?

Успешно облажавшись в этом году с Пластовской премией (об этом наш портал писал неделю назад), чиновники от культуры решили быть логичными и последовательными до конца.

16 сентября, в 11 : 13

2445

На строительный контроль над реконструкцией аэродрома «Восточный» потратят 16 миллионов рублей

Стартовал аукцион на выполнение строительного контроля за выполнением строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция аэродромной базы Ульяновск «Восточный». Максимальная цена контракта - 16 768 366,40 рублей.

сегодня, в 06 : 49

144

УМВД защитится от утечек

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области собирается купить средства активной защиты от утечки информации по виброакустическому каналу.

6 августа, в 06 : 49

290

Законодательному собранию Ульяновской области нужна зеркальная камера за 600 тысяч рублей

Законодательное собрание Ульяновской области покупает цифровую зеркальную фотокамеру и готово отдать за нее 618 тысяч рублей из бюджета региона. За одну единицу оборудования с аксессуарами.

30 июля, в 06 : 49

643