Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Об ульяновской архитектуре расскажут через интерактивную «Живую стену»
Музей «Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска» подготовил новую постоянную виртуальную экспозицию. В этом месяце ее можно будет увидеть по адресу: ул. Л. Толстого, д.24.

«Живая стена» рассчитана на детскую и взрослую аудитории. Она дает возможность познакомиться с архитектурой Симбирска-Ульяновска, как с сохранившимися памятниками, так и с утраченными зданиями. В виртуальной экспозиции представлены шедевры мировой архитектуры и необычные объекты со всего мира. Там же предусмотрены анимированные персонажи горожан, их действия сопровождаются звуковыми эффектами.

С помощью прикосновений к экрану посетители могут расположить на виртуальной карте Ульяновска понравившееся здание или открыть информационную справку и фотографию, а также посмотреть тематические видеосюжеты. Детям сотрудники музея предлагают создать свой город, наполнив его современными и историческими зданиями.

иллюстрация с gefestcapital.ru



01.03.2018 в 07:01
316


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В музее «Симбирское купечество» три месяца будут рассказывать о чае

18 октября в музее «Симбирское купечество» откроется выставка «Чай пить – приятно жить». Экскурсоводы расскажут о появлении и распространении этого напитка в нашей стране, о том, какие его виды любили в России.

12 октября, в 12 : 30

349

Карсунский музей не заплатил налоги и страховые взносы

Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам МКУК «Карсунский художественно-краеведческий музей».

20 сентября, в 13 : 40

379

Димитровградский краеведческий музей не заплатил налоги и страховые взносы

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – Димитровградского краеведческого музея.

5 сентября, в 08 : 03

411