Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Открылась традиционная выставка старых новогодних игрушек
Со вчерашнего дня музей-усадьба городского быта «Симбирск конца XIX – начала XX вв.» дарит ульяновцам и гостям города новогоднее настроение. В его гостиной заработала традиционная зимняя выставка «Игрушки наших бабушек».

До 19 января все желающие смогут увидеть елочные украшения из стекла, соломы, бумаги. Это игрушки с изображением исторических персонажей и героев сказок, заводского производства и ручного изготовления. Снегурочкам, Золотой рыбке и другим изделиям, хранящимся в ульяновском музее, не один десяток лет.

фото с ulzapovednik.ru



29.11.2017 в 14:48
600


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В мемориале выставят именные указы Екатерины II и Павла I

Завтра в Ленинском мемориале будет работать выставка «Симбирский край – наш общий дом». Ее подготовили сотрудники Государственного архива Ульяновской области. В течение дня будут демонстрироваться уникальные документы.

18 января, в 12 : 28

310

Покажут разнообразный «Живой мир»

26 января в 16:00 в музее «Метеорологическая станция. Планетарий» откроется выставка «Живой мир». Она позволит познакомиться с творчеством членов «Союза фотографов дикой природы».

17 января, в 14 : 42

150

Ульяновский музей готовит выставку дореволюционной энциклопедии

17 января в 14:00 в музее «Симбирские типографии» откроется выставка «Тома и полутома Брокгауза и Ефрона». Ее главная тема - универсальная энциклопедия, изданная в Российской империи акционерным издательским обществом Ф.А. Брокгауз — И.А. Ефрон.

11 января, в 14 : 02

196

Музей ждет в подарок советские елочные игрушки

Музей-мемориал имени В.И. Ленина объявляет акцию, которая стартует в этот четверг. Желающим предлагается поделиться с учреждением елочными игрушками – изделиями промышленности СССР.

22 декабря, в 15 : 16

1523