Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Открылась традиционная выставка старых новогодних игрушек
Со вчерашнего дня музей-усадьба городского быта «Симбирск конца XIX – начала XX вв.» дарит ульяновцам и гостям города новогоднее настроение. В его гостиной заработала традиционная зимняя выставка «Игрушки наших бабушек».

До 19 января все желающие смогут увидеть елочные украшения из стекла, соломы, бумаги. Это игрушки с изображением исторических персонажей и героев сказок, заводского производства и ручного изготовления. Снегурочкам, Золотой рыбке и другим изделиям, хранящимся в ульяновском музее, не один десяток лет.

фото с ulzapovednik.ru



29.11.2017 в 14:48
513


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В мемориале откроется выставка о великом кормчем

Ленинский мемориал готовит выставку к 125-летию со дня рождения Мао Цзэдуна. 25 октября в 16.00 она откроется на третьем этаже здания в выставочной галерее Большого зала. Выставка будет работать в течение шести месяцев.

вчера, в 14 : 44

84

Посетители ульяновского музея проследят историю молодежного движения

16 октября с 12.00 в музее «Конспиративная квартира симбирской группы РСДРП» заработает новая выставка «История молодежного движения: от комсомола к современным молодежным организациям». Вход на открытие свободный.

12 октября, в 14 : 48

331

В музее «Симбирское купечество» три месяца будут рассказывать о чае

18 октября в музее «Симбирское купечество» откроется выставка «Чай пить – приятно жить». Экскурсоводы расскажут о появлении и распространении этого напитка в нашей стране, о том, какие его виды любили в России.

12 октября, в 12 : 30

312

Музей ждет в подарок советские елочные игрушки

Музей-мемориал имени В.И. Ленина объявляет акцию, которая стартует в этот четверг. Желающим предлагается поделиться с учреждением елочными игрушками – изделиями промышленности СССР.

22 декабря, в 15 : 16

1465