Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

«Почта России» присоединяется к празднованию столетия революции
Сегодня в здании городского главпочтамта (ул. Гончарова, 9) в 16:00 стартует фестиваль «Волга-Нева: революция культур». Он включит в себя цикл мероприятий, посвященных столетию революции.

В этот день гостей «Почты России» встретят представители рабочих, пионер, балерина, медсестра, космонавт и другие «жители» того времени и расскажут историю о том, как отразилась революция на их жизни и работе. На втором этаже главпочтамта установят башню Татлина - символ всемирной коммунистической власти, да и всего будущего в целом, каким его видел сам Татлин. Помогут создать атмосферу того времени творческие коллективы города.

Мероприятия фестиваля организуют в партнерстве с городами, история которых также тесно связана с революцией (Санкт-Петербург, Красноярск, города-партнеры из КНР).

фото с wikimapia.org



27.02.2017 в 12:23
561


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Почту России» заставляют расторгнуть очередные незаконные договоры с охранными агентствами

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иски о признании недействительными договоров, заключенных федеральным предприятием «Почта России» с ООО «ЧОП «Заслон»» и ООО «Агентство охраны «Армада».

26 февраля, в 10 : 32

274

По решению суд расторгли договор между ФГУП «Почта России» и агентством охраны «Филин»

В прошлом году ФГУП «Почта России» в лице своего регионального филиала заключило с ООО «Агентство охраны «Филин» договор на обеспечение безопасности имущества, находящегося в объектах почтовой связи, и по плановому техобслуживанию и ремонту оборудования.

8 февраля, в 10 : 07

301