Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Покажут будничную Камчатку
4 ноября в 16:00 в музее «Симбирская фотография» (ул. Энгельса, д.1Б) откроется персональная выставка журналиста и фотографа Ильдара Азюкова «О людях севера. Камчатка будничная». Вход на мероприятие свободный.

Большая часть фотографий, представленная на выставке, – портреты чукчей, коряков, эвенов-оленеводов во многих поколениях и эпизоды из их жизни.

Выставка Ильдара Азюкова продлится до 21 декабря.

Справка

Ильдар Азюков родился в селе Старое Тимошкино. До 1983 года учился в институте, работал на заводах и стройках. А после пришёл в журналистику и стал работать фотокорреспондентом в районных газетах Ульяновской области. С 1987 года работал в олюторской районной газете «Заря коммунизма» в селе Тиличики Камчатского края, в геологии, на рыбообрабатывающем заводе. Во время отпусков и другого временного проживания на «материке» сотрудничал с газетами Ульяновска «Слово молодежи», «Симбирские губернские ведомости», «Народная газета», «Симбирский курьер». Также работал внештатно в Москве в «Северных просторах», «Коммерсанте», «Труде» и был фотокорреспондентом «Жизни».

фото с olutvestnik.ru



31.10.2017 в 12:58
119


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске выставят фотографии Евтушенко

На следующей неделе в Музее изобразительного искусства ХХ-ХХI вв. откроется выставка «Людей неинтересных в мире нет». В экспозиции будут представлены 122 авторские фотографии Евгения Евтушенко.

2 июня, в 13 : 04

383

Вице-президент Ассоциации полярников России Владимир Стругацкий откроет в Ульяновске знак Северного полюса

1 апреля в 10.00 во Дворце книги пройдет торжественная церемония открытия знака Северного полюса с участием вице-президента Ассоциации полярников России Владимира Стругацкого.

30 марта, в 06 : 58

341