Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Покажут фотографии рок-музыкантов
В музее «Симбирская фотография» открывается новая выставка - «Это всё Rock-n-Roll». Посетители увидят фотографии с музыкальных фестивалей.

«Это всё Rock-n-Roll» - персональная выставка участника фотоклуба «Смена» Андрея Бородина. Он занимается фотографией более 15 лет. В прошлом году Андрей Бородин получил специальный приз за серию концертных фотографий на «Заборной выставке».

Экспозиция, которая расположится в музее, охватывает лишь малую часть творчества фотографа. В нее вошли более пятидесяти фотографий известных российских и зарубежных музыкантов: Гарика Сукачёва, Михаила Серышева, Константина Кинчева, Тилля Линдеманна, участников Billy's Band и других.

Открытие выставки состоится 23 декабря в 15.00, вход свободный. Фотографии будут демонстрироваться до 10 февраля. Адрес музея: ул. Энгельса, д.1Б.

фото с twitter.com



21.12.2017 в 14:42
309


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Город и горожан» покажут во Дворце книги

6-го марта в 13.00 в Выставочном зале Дворца книги откроется фотовыставка Алексея Круглова «Город и горожане», на которой будут представлены 50 фотозарисовок из жизни Ульяновска.

22 февраля, в 12 : 50

481

Покажут будничную Камчатку

4 ноября в 16:00 в музее «Симбирская фотография» (ул. Энгельса, д.1Б) откроется персональная выставка журналиста и фотографа Ильдара Азюкова «О людях севера. Камчатка будничная». Вход на мероприятие свободный.

31 октября, в 12 : 58

355

Исполняющим обязанности управляющего директора Ульяновского авиационного завода АО «Авиастар-СП» назначен Василий Донцов

На ульяновском заводе «Авиастар-СП» очередная смена кадров. Проработавший почти полтора года на предприятии в должности управляющего директора Сергей Юрасов сложил свои полномочия.

15 мая, в 10 : 59

1260