Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Покажут сценические костюмы Кларины Шадько
Музей «Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака» подготовил новую выставку - «Под золотой маской». Она посвящена творчеству Кларины Ивановны Шадько, которая 8 марта отмечает день рождения.

На выставке будут представлены фотографии к спектаклям, множество личных вещей и сценические костюмы ведущей актрисы ульяновского драмтеатра, Народной артистки России, лауреата Государственной премии РФ и Национальной театральной премии «Золотая маска». Экспонаты разнообразные, как и роли Шадько: трагические и комедийные, лирические и острохарактерные, которые она талантливо сыграла за свою богатую творческую жизнь. Кстати, в этом году у актрисы и ульяновского драматического театра юбилей. Кларина Ивановна выходит на его сцену вот уже 55 лет.

Открытие выставки состоится 10 марта в 14:00, вход свободный. Выставка продлится до 12 мая.

фото с kino-teatr.ru



01.03.2017 в 09:10
105


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Покажут картины московской художницы

15 марта в 15.00 в выставочном зале Ульяновского областного художественного музея откроется выставка «Воздух и свет Диффинэ-Кристи». Она будет работать до 16 апреля.

13 марта, в 13 : 01

157

В музее архитектуры покажут «Лица»

В этом месяце в музее «Архитектура эпохи модерна в Симбирске» откроется выставка рисунков Кирилла Штемпеля. Мероприятие относится к циклу Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» «Встречи с профессионалами».

23 марта, в 13 : 42

92

«Золотая маска» снова едет в Ульяновск. Нам обещают показать Евгения Миронова, Чулпан Хаматову и Елизавету Боярскую

Сегодня официально озвучена программа фестиваля «Золотая маска» в Ульяновске». Родина Ленина стала единственным и исключительным городом РФ, где лучшие спектакли главной национальной театральной премии страны показывают два года подряд.

4 июня, в 12 : 58

2688

Незапланированный водопад в симбирской драме. Ульяновский театр подвела противопожарная система

Дополнительный спецэффект увидели вчера вечером зрители спектакля «Пока она умирала» в Ульяновском театре драмы им.Гончарова. В самый разгар лирической комедии с участием мэтров театра на сцене пошел натуральный дождь. Да что там дождь – настоящий ливень.

25 декабря, в 13 : 23

1131