Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

При ульяновском храме открыли кукольный театр
При молодежном клубе «Благовещение» засвияжского храма Благовещения Пресвятой Богородицы начал действовать кукольный театр.

Запланированы не только спектакли, но и обучающие мероприятия для молодежи. Занятия театрального кружка проходят в здании воскресной школы.

Коллектив театра приглашает активных молодых людей к сотрудничеству. Они смогут развить в себе навыки, необходимые для игры на сцене. Как сообщила пресс-служба Симбирской митрополии, будущих артистов обучат актерскому мастерству, пластике, технике речи, вокалу, основам драматургии и режиссуры.

Получать опыт сценических выступлений участники театрального коллектива будут не только на приходских и епархиальных площадках. Планируется устраивать спектакли купольного театра в социальных учреждениях и на общественно значимых мероприятиях, показывать постановки в рамках благотворительных акций.

фото с ethnomir.ru



14.10.2016 в 08:43
443


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Живому про живое». В ульяновском кукольном театре ставят самый непростой спектакль про войну

Премьера «Теркина на том свете» состоится в театре кукол имени Валентины Леонтьевой 7 мая. Спектакль и ко Дню Победы, и не совсем про войну. Накануне наш портал пообщался с постановщиком будущей премьеры Максимом Пахомовым из Санкт-Петербурга.

28 апреля, в 20 : 02

1446

Рождественское послание митрополита Анастасия

Рождественское послание МИТРОПОЛИТА СИМБИРСКОГО И НОВОСПАССКОГО АНАСТАСИЯ священнослужителям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви СИМБИРСКОЙ МИТРОПОЛИИ

6 января, в 18 : 21

747

В Ульяновске продолжаются работы по восстановлению Спасского монастыря

В прошлом году Симбирская митрополия вернула себе здание женского Спасского монастыря, находящееся в Ленинском районе города (бывшая территория монастыря заключена между улицами Спасской, Маркса, Бебеля и Пожарным переулком).

25 августа, в 09 : 08

430