Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Спектакль ульяновского театра кукол впервые включили в лонг-лист «Золотой маски»
Спектакль «Мюнхгаузеншоу» ульяновского театра кукол вошел в лонг-лист национальной премии «Золотая маска-2018». Он отмечен в списке самых заметных спектаклей сезона 2016-2017.

Премьера «Мюнхгаузеншоу» состоялась 22 апреля. Его режиссер — лауреат премии «Золотая маска» Александр Янушкевич, художник — лауреат премии «Золотая маска» Татьяна Нерсисян.

«Золотая маска» — российская национальная театральная премия, учрежденная Союзом театральных деятелей Российской Федерации в 1993 году. Несмотря на то, что весной 2018 года одноименный фестиваль будет проведен в 24-й раз, спектакль ульяновского кукольного театра впервые попал в лонг-лист национальной премии.

фото с teatrkukol-73.ru



07.11.2017 в 10:20
195


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова стали в Ульяновске деревенскими жителями

Она – немногословная и загадочная. Он – словоохотливый и несколько усталый. Часовой разговор с каждым из них – несомненная удача для любого уважающего себя интервьюера. А с двумя сразу – везение, редко выпадающее на журналистскую долю.

11 сентября, в 15 : 43

9822

«Золотая маска» снова едет в Ульяновск. Нам обещают показать Евгения Миронова, Чулпан Хаматову и Елизавету Боярскую

Сегодня официально озвучена программа фестиваля «Золотая маска» в Ульяновске». Родина Ленина стала единственным и исключительным городом РФ, где лучшие спектакли главной национальной театральной премии страны показывают два года подряд.

4 июня, в 12 : 58

3359