Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

У девяти памятников культуры определят объекты охраны
Правительство Ульяновской области заказывает работы по определению предметов охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории региона.

Исполнителя должны выбрать в ходе аукциона, назначенного на 27 сентября. Начальная (максимальная) цена контракта – 61 200 рублей. За эту или меньшую сумму планируется определить предметы охраны старинных зданий, объектов регионального значения. Все они находятся в северной части Ульяновска, в основном на улице Радищева. В списке фигурируют Дом, в котором в 1913-1920 гг. жил писатель С.Г. Скиталец /Петров/, дом, где в 1905-1906 годах проживал Д. И. Ульянов, Дом, где жил в 1878-97 гг. Глинка А.С., и Ремесленное училище им. Лебедева, конец XIX в. – начало ХХ в. Проекты, содержащие полное описание всех элементов объекта, представляющие его историко-культурную ценность, составят в отношении девяти зданий.

фото с ru.wikipedia.org



26.09.2019 в 09:56
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Старокулаткинском районе из окна выпал ребенок

Прокуратура Старокулаткинского района начала проверку по факту госпитализации ребенка, выпавшего из окна на третьем этаже многоквартирного дома. Несчастный случай произошел вечером 23 октября.

24 октября, в 09 : 43

223

У зданий-памятников в центре Ульяновска определят границы

На прошлой неделе стартовал аукцион на проведение работ по определению границ территорий объектов культурного наследия, включенных в государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

22 октября, в 07 : 08

409

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

вчера, в 15 : 02

819

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

574