Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

У ульяновской филармонии долг в размере более 4,6 миллионов рублей
Ульяновская областная филармония своевременно не произвела отчисления в Пенсионный фонд РФ. В настоящее время ее совокупная задолженность составляет 4 663 836 рублей.

Большая часть этой суммы - долг учреждения по уплате страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии - 3 733 357 рублей. Задолженность по уплате страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования составляет 865 460 рублей. Кроме того, ульяновской филармонии насчитали пени за нарушение срока уплаты страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и за нарушение срока уплаты страховых взносов в ФФОМС – в общей сложности порядка 55 тысяч рублей.

По решению суда все эти средства должны быть перечислены в пользу Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе города Ульяновска для дальнейшего зачисления в соответствующие бюджеты.

фото с tamdaleko.ru



09.12.2016 в 09:38
604


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 10 : 50]

И ЧЁ... Министерство денег не дало вот и не заплатили. При чем здесь Филармония? Пишите правильно! Иначе те кто читают, могут неправильно понять и подумать что Лидия Геннадьевна присвоила эти средства себе и купила чё -нибудь где-нибудь....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Солистка Ульяновской филармонии выступила в Донбассе

Солистка Ульяновской областной филармонии, заслуженный работник культуры Российской Федерации Тамара Кулябина стала гостем концерта, организованного в Донецке по случаю празднования Старого Нового Года.

16 января, в 07 : 04

176

Ульяновцев проконсультируют по вопросам предоставления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала

Сегодня сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области ответят на вопросы граждан, касающиеся порядка оформления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.

16 января, в 12 : 20

125

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1344

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

137

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

216