Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

У ульяновской филармонии долг в размере более 4,6 миллионов рублей
Ульяновская областная филармония своевременно не произвела отчисления в Пенсионный фонд РФ. В настоящее время ее совокупная задолженность составляет 4 663 836 рублей.

Большая часть этой суммы - долг учреждения по уплате страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии - 3 733 357 рублей. Задолженность по уплате страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования составляет 865 460 рублей. Кроме того, ульяновской филармонии насчитали пени за нарушение срока уплаты страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и за нарушение срока уплаты страховых взносов в ФФОМС – в общей сложности порядка 55 тысяч рублей.

По решению суда все эти средства должны быть перечислены в пользу Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе города Ульяновска для дальнейшего зачисления в соответствующие бюджеты.

фото с tamdaleko.ru



09.12.2016 в 09:38
270


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 10 : 50]

И ЧЁ... Министерство денег не дало вот и не заплатили. При чем здесь Филармония? Пишите правильно! Иначе те кто читают, могут неправильно понять и подумать что Лидия Геннадьевна присвоила эти средства себе и купила чё -нибудь где-нибудь....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В феврале споют романсы и сыграют джаз

В следующем месяце ульяновская филармония организует четырнадцать мероприятий. Концерты пройдут в Ленинском мемориале и ДК «Руслан».

19 января, в 07 : 54

81

Исторический облик ульяновской областной филармонии и Нового Венца испортят железной будкой для проката коньков

В самом центре города Ульяновска на бульваре Новый Венец, где располагаются основные здания-памятники архитектуры, в середине зимы городские чиновники решили разместить уродливый железный павильон для проката коньков.

18 января, в 18 : 26

530

Ульяновцев приглашают на распродажу концертных билетов

16 и 17 декабря в Ульяновске пройдет ярмарка личных фестивальных абонементов 55-го Международного музыкального фестиваля «Мир, Эпоха, Имена…» (2 - 26 марта 2017 года). Желающие смогут выгодно приобрести билеты на десять концертов разного формата.

14 декабря, в 07 : 03

251

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

позавчера, в 08 : 59

154

Большенагаткинская районная больница должна ПФР 5 миллионов рублей

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Цильнинском районе Ульяновской области не дождалось от большенагаткинской больницы страховых взносов за полугодие. Оно подало на медучреждение в суд.

27 декабря, в 14 : 34

217

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

позавчера, в 08 : 59

154

Пройдет «прямая линия» по вопросам компенсации должникам за «коммуналку»

Сегодня с 14.00 до 17.00 будет проходить справочно-информационная линия по теме: «О порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ гражданам, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

18 января, в 13 : 01

126

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

10 января, в 13 : 04

70