Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У ульяновской филармонии долг в размере более 4,6 миллионов рублей
Ульяновская областная филармония своевременно не произвела отчисления в Пенсионный фонд РФ. В настоящее время ее совокупная задолженность составляет 4 663 836 рублей.

Большая часть этой суммы - долг учреждения по уплате страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии - 3 733 357 рублей. Задолженность по уплате страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования составляет 865 460 рублей. Кроме того, ульяновской филармонии насчитали пени за нарушение срока уплаты страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и за нарушение срока уплаты страховых взносов в ФФОМС – в общей сложности порядка 55 тысяч рублей.

По решению суда все эти средства должны быть перечислены в пользу Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе города Ульяновска для дальнейшего зачисления в соответствующие бюджеты.

фото с tamdaleko.ru



09.12.2016 в 09:38
547


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 10 : 50]

И ЧЁ... Министерство денег не дало вот и не заплатили. При чем здесь Филармония? Пишите правильно! Иначе те кто читают, могут неправильно понять и подумать что Лидия Геннадьевна присвоила эти средства себе и купила чё -нибудь где-нибудь....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В феврале споют романсы и сыграют джаз

В следующем месяце ульяновская филармония организует четырнадцать мероприятий. Концерты пройдут в Ленинском мемориале и ДК «Руслан».

19 января, в 07 : 54

371

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1149

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

сегодня, в 08 : 18

138

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

109

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

154