Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

У ульяновской филармонии долг в размере более 4,6 миллионов рублей
Ульяновская областная филармония своевременно не произвела отчисления в Пенсионный фонд РФ. В настоящее время ее совокупная задолженность составляет 4 663 836 рублей.

Большая часть этой суммы - долг учреждения по уплате страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии - 3 733 357 рублей. Задолженность по уплате страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования составляет 865 460 рублей. Кроме того, ульяновской филармонии насчитали пени за нарушение срока уплаты страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и за нарушение срока уплаты страховых взносов в ФФОМС – в общей сложности порядка 55 тысяч рублей.

По решению суда все эти средства должны быть перечислены в пользу Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе города Ульяновска для дальнейшего зачисления в соответствующие бюджеты.

фото с tamdaleko.ru



09.12.2016 в 09:38
719


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 10 : 50]

И ЧЁ... Министерство денег не дало вот и не заплатили. При чем здесь Филармония? Пишите правильно! Иначе те кто читают, могут неправильно понять и подумать что Лидия Геннадьевна присвоила эти средства себе и купила чё -нибудь где-нибудь....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская филармония закрывает сезон

29 апреля в 17.00 в зале Филармония-2 в ДК «Руслан» абонемент «Музыка нового города» закроет сезон концертом Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский».

26 апреля, в 14 : 49

127

Ульяновцев проконсультируют по вопросам предоставления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала

Сегодня сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области ответят на вопросы граждан, касающиеся порядка оформления ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.

16 января, в 12 : 20

230

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1603

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

вчера, в 09 : 35

144

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

позавчера, в 10 : 06

128