Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновцам покажут водопады и горы разных стран мира
В этом месяце ульяновцы и гости города смогут увидеть фотовыставку «Планета Земля: горы и водопады».

Экспозиция должна разместиться на площадях ОГАУК «Ленинский мемориал». Глядя на фотографии водопадов и гор разных стран мира, жители Ульяновска познакомятся с масштабным проектом «Планета Земля». В ее основе – творческие работы с экспедиций.

Выставка подготовлена совместно с Международной общественной организацией «Центр духовной культуры» из Самары. В ее фонде 242 выставки, среди них 21 фотопейзажная. К этой категории относится и «Горы. Водопады». Изначально она включала в себя 135 фоторабот, автор большинства из которых самарский фотограф Юрий Родичев. На них можно увидеть уникальные кадры Эвереста, Лходзе, Макалу, Аннапурны, водопады России, Норвегии, Новой Зеландии, Исландии, Южных Америки и Африки. Впервые эту выставку показали в 2017 году в самарском Культурно-выставочном центре «Радуга» в рамках Недели туризма и Года экологии в Российской Федерации.

фото с goodfon.ru




09.07.2019 в 11:49
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске покажут фотоработы участников детского объединения

Завтра в 15:00 в музее «Симбирская фотография» откроется фотовыставка «От чистого истока». Посетители увидят работы объединения «Природа и фотография» МБУ ДО города Ульяновска «Центр детского творчества № 6».

23 мая, в 12 : 04

240

В Китае покажут рисунки ульяновских детей

Завтра в провинции Хунань Китайской Народной Республики откроется совместная выставка Ленинского мемориала и музея-мемориала товарища Мао Цзэдуна.

14 августа, в 10 : 03

78

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 19 : 29

4545