Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновцев познакомят с симбирской медициной
В следующем месяце в музее-усадьбе городского быта «Симбирск конца XIX – начала ХХ вв.» откроется выставка «Домашний доктор».

Там будет представлено множество предметов из фондовой коллекции Музея-заповедника «Родина В. И. Ленина», а также фотографий, связанных с медициной. Экспозиция позволит ознакомиться с уровнем развития провинциальной медицины и домашнего лечения конца XIX века – начала ХХ века на примере Симбирской губернии. В том числе посетители узнают о самых известных врачах Симбирска, о деятельности старейших лечебных учреждений города, о лечении в годы Первой мировой войны.

Выставка откроется 1 августа в 14:00 и продлится до 31 октября. Адрес музея: ул. Ленина, д. 90.

фото с old.kpfu.ru



17.07.2019 в 13:46
195


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Китае покажут рисунки ульяновских детей

Завтра в провинции Хунань Китайской Народной Республики откроется совместная выставка Ленинского мемориала и музея-мемориала товарища Мао Цзэдуна.

14 августа, в 10 : 03

79

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 11 : 40

3447

Швецов ликвидирует поликлинику УАЗа. Автозаводчан передают на аутсорсинг в «Медпрофи» единоросса Бакаева

«Ульяновский автомобильный завод» компании «Соллерс» пытается скинуть с себя последний «непрофильный» актив – поликлинику, располагавшуюся на территории завода и существовавшую там с советских времен.

1 февраля, в 17 : 03

6100

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 13 : 13

5508