Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцев приглашают на распродажу концертных билетов
16 и 17 декабря в Ульяновске пройдет ярмарка личных фестивальных абонементов 55-го Международного музыкального фестиваля «Мир, Эпоха, Имена…» (2 - 26 марта 2017 года). Желающие смогут выгодно приобрести билеты на десять концертов разного формата.

На 55-м международном музыкальном фестивале ожидаются выступления народного артиста России Дениса Мацуева (фортепиано), Алексея Архиповского (балалайка), Олега Аккуратов (фортепиано), Вадима Эйленкрига (труба) с группой, итальянского органиста Вальтера Д’Арканджело, певиц Асет Самраиловой и Елены Белькевич-Самчук, Магнитогорской хоровой капеллы и артистов Саратовского академического театра оперы и балета.

Запланированы мировые премьеры – первое исполнение новых сочинений композитора Александра Сойникова: театрализованной симфонии «Мастер и Маргарита», симфонической поэмы «Русь непобедимая», поэмы «Приношение Востоку».

Ярмарка абонементов будет работать в кассовом зале Ленинского мемориала 16 декабря с 15.00 до 20.00 и 17 декабря с 10.00 до 16.00. Для удобства обслуживания в кассовом зале будут находиться специалисты отдела работы со слушателями Ульяновской филармонии. Для постоянных слушателей и членов «Клуба друзей» действует специальное предложение: личный фестивальный абонемент, который ценители музыки могут собрать по своему усмотрению. В зависимости от количества концертов таким образом можно сэкономить от 30% до 50% от стоимости билетов.


Фото:


иллюстрация с muzobozrenie.ru и leninmemorial.ru



14.12.2016 в 07:03
502


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В феврале споют романсы и сыграют джаз

В следующем месяце ульяновская филармония организует четырнадцать мероприятий. Концерты пройдут в Ленинском мемориале и ДК «Руслан».

19 января, в 07 : 54

282

Исторический облик ульяновской областной филармонии и Нового Венца испортят железной будкой для проката коньков

В самом центре города Ульяновска на бульваре Новый Венец, где располагаются основные здания-памятники архитектуры, в середине зимы городские чиновники решили разместить уродливый железный павильон для проката коньков.

18 января, в 18 : 26

1033

«Тимуровец» не продается. Ульяновская прокуратура пресекла распродажу госсобственности за бесценок

Ровно год длится борьба прокуратуры Ульяновской области с главой Чердаклинского района Пузраковым, решившим продать бывший пионерский лагерь «Тимуровец» практически за бесценок.

17 июня, в 18 : 34

2311

Остановим переезд! На change.org появилась петиция против разбазаривания бюджетных средств Правительством Ульяновской области

Интернет-ресурс change.org становится все более популярным среди ульяновцев. Не так давно здесь появились петиции сделать Чемпионат мира по хоккею в Ульяновске доступным для инвалидов, наказать виновниц драки в Карсунском техникуме.

19 января, в 17 : 44

4212

Во Дворце книги можно купить литературу за пятак

Со вчерашнего дня в «Букинистической лавке» при учреждении действует акция. Книги – художественную литературу, в том числе на иностранных языках, учебники и учебные пособия – можно приобрести всего за 5 рублей.

23 мая, в 13 : 39

984

Ульяновская областная филармония открывает концертный сезон

17 сентября Ульяновская областная филармония откроет 73-й концертный сезон. Концерт пройдет в 17.00 в Большом зале Ленинского мемориала в рамках VI Международного культурного форума в Ульяновске.

12 сентября, в 12 : 09

533