Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Ульяновцы пишут эссе к 170-летию Дворца книги
В Ульяновской области стартовал конкурс эссе «Шуршат страницы в тишине библиотек…». Он приурочен к празднованию 170-летия Дворца книги.

Работы принимаются по четырем темам: «Моя первая встреча с библиотекой», «Интересный случай в библиотеке», «Библиотека будущего» и «Библиотека моей мечты». Конкурс организует «юбиляр» - Дворец книги. Участниками могут стать профессиональные авторы и любители, пишущие на русском языке, в возрасте от 10 до 30 лет. Заявки принимаются до 15 апреля, победителей объявят в мае. Авторов лучших эссе определит жюри, в состав которого войдут представители Дворца книги, члены Совета регионального отделения Союза писателей России и члены Совета молодых литераторов Ульяновской области. Самые интересные работы опубликуют в литературном журнале «Симбирскъ».

фото с numbeo.com



09.11.2017 в 12:14
519


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дворец книги организовал новогоднюю викторину с призами

Со вчерашнего дня по 13 января Дворец книги приглашает всех желающих принять участие в викторине «Сказочный мир Нового года». Разыгрываются билеты на спектакль Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова.

12 декабря, в 15 : 02

116

Во Дворце книги покажут фотовыставку

25 ноября во Дворце книги состоится открытие выставки Михаила Шнейдера. Работы фотографа можно будет посмотреть в Выставочном зале. Новая выставка станет для него юбилейной.

20 ноября, в 14 : 05

141

В Прокуратуре Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное награждению пенсионеров органов прокуратуры и принятию присяги молодыми работниками

14 декабря прокурор области Сергей Анатольевич Хуртин от лица коллектива региональных органов прокуратуры поздравил с юбилеями и вручил ведомственные награды пенсионерам органов прокуратуры Роберту Васильевичу Рытченко и Николаю Сергеевичу Николаеву.

сегодня, в 06 : 43

173