Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5186 р.
Евро: 68,0215 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы узнают историю появления первого чувашского букваря
Музей «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» подготовил новую выставку «Первая книга». Она расскажет историю появления первого чувашского букваря.

Посетители выставки увидят одно из первых изданий учебника и другую учебную литературу, которая получила жизнь благодаря И.Я. Яковлеву и его соратникам. Они узнают, кто был сподвижником просветителя в деле распространения грамотности среди чувашского народа.

Выставка откроется 25 апреля. Она проработает до 20 сентября. Адрес музея: улица Воробьева, д.12.

фото с ru.wikipedia.org



24.04.2017 в 07:18
257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Покажут «Нереальную реальность»

С 27 сентября по 14 декабря в Ульяновске будет работать научно-развлекательная выставка «Нереальная реальность», разработанная в санкт-петербургской творческой мастерской «Сампо».

позавчера, в 11 : 12

117

В Ульяновске готовят выставку о военных училищах

В плане мероприятий Ульяновского областного краеведческого музея им. И.А. Гончарова на этот месяц значится открытие выставки, посвященной военным училищам и воинским частям Симбирска-Ульяновска.

19 сентября, в 13 : 01

128

В музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» появится новая постоянная экспозиция, посвященная Жиркевичу

15 февраля в 14:00 музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» состоится открытие новой постоянной экспозиции «Личность и семья А.В. Жиркевича в истории Отечества».

7 февраля, в 11 : 21

422

В музее выставят автографы знаменитостей

В следующем месяце в музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» откроется новая выставка. В рамках нее будут представлены автографы знаменитых людей, наших современников и людей, живших в прошлых веках.

24 июня, в 12 : 57

555