Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Ульяновский ансамбль «Мозаика» удостоен Гран-при Международного фестиваля детского и юношеского творчества
Детский хореографический ансамбль «Мозаика» Дома культуры «Строитель» стал победителем Международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Московское время», который проходил в столице с 21 по 23 марта.

На фестивале коллектив из Ульяновска принимал участие в пяти номинациях и по решению жюри был удостоен следующих наград:

- Гран-при в номинации «Народный танец 13 – 16 лет»;

- Диплом лауреата I степени в номинации «Танцевальное предложение» 10-12 лет;

- Диплом лауреата I степени в номинации «Танцевальное предложение» 17-25 лет;

- Диплом лауреата I степени в номинации «Народный танец» 17 – 25 лет;

- Диплом лауреата I степени в номинации «Танцевальное шоу» смешанная группа.

Также ансамблю были вручена путевка на бесплатное участие в хореографическом конкурсе в городе Дагомыс в октябре 2019 года.

- Конкурс дал возможность проявить себя на международном уровне. Помимо колоссального опыта и многочисленных наград, фестиваль подарил новые знакомства и море позитивных эмоций. Выражаю искреннюю благодарность нашим преподавателям, без них наша победа была бы невозможной, - сказала участница коллектива Наталья Романова.

- В ансамбле «Мозаика» собрались очень творческие и талантливые дети. Они всегда выкладываются на сто процентов и не останавливаются на достигнутых результатах. Уже скоро коллектив вновь начнет готовиться к следующему конкурсу, который пройдет в городе Дагомыс осенью, - отметила руководитель ансамбля Анна Москаленко.

Коллектив был организован в 1994 году, в 2001 году ему было присвоено звание «Народный». За годы существования ансамбля руководителями коллектива было создано много интересных сольных программ, с которыми участники успешно выступают на площадках города и области. Коллектив неоднократно становился Лауреатом областных, всероссийских и международных хореографических конкурсов.

фото с ulmeria.ru



27.03.2019 в 08:49
360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3318

УМВД России по Ульяновской области заняло первое место в региональном турнире по рукопашному бою

В конце прошлой недели ульяновские полицейские приняли участие в соревнованиях по рукопашному бою среди правоохранительных органов региона и одержали в них победу.

26 февраля, в 02 : 41

318