Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2550 р.
Евро: 75,3916 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде проходит четвертый «Театральный АтомГрад»
В минувшую субботу в Димитровграде стартовал традиционный межрегиональный фестиваль «Театральный АтомГрад». Он продлится до 10 ноября.

Уже в четвертый раз в Ульяновскую область приезжают театральные коллективы театров из городов с атомной промышленностью. В 2017 году это Калужский театр кукол, Театр юного зрителя из Заречного Пензенской области, Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» Озерска Челябинской области, Театр «Парафраз» из Глазова Удмуртии. Также в фестивале принимает участие Димитровградский драматический театр. Гости мероприятия - театры из Ульяновска и Тольятти.

Спектакли можно увидеть на сценах димитровградского драматического театра, Научно-культурного центра имени Е.П. Славского и Центра культуры и досуга «Восход». Также для участников проходят мастер-классы по сценодвижению, сценической речи и свету. Для руководителей театров ПФО в программе значится круглый стол на тему «Актуальные вопросы организации театрального дела».

иллюстрация с ernweb.com



07.11.2017 в 14:56
581


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде покажут спектакли театров страны

8-15 ноября в Димитровграде состоится третий Международный фестиваль «Театральный АтомГрад». В рамках него в Ульяновскую область приедут коллективы театров РФ и знаменитые артисты.

27 октября, в 08 : 22

1221

В Димитровграде проведут Межрегиональный фестиваль «Театральный АтомГрад»

С 3 по 10 октября мероприятие будет организовано на сценах драмтеатра имени Островского, Научно-культурного центра имени Славского, Центра культуры и досуга «Восход» и театра-студии «Подиум».

3 октября, в 09 : 45

983

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5069

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4639