Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

В Димитровграде проходит четвертый «Театральный АтомГрад»
В минувшую субботу в Димитровграде стартовал традиционный межрегиональный фестиваль «Театральный АтомГрад». Он продлится до 10 ноября.

Уже в четвертый раз в Ульяновскую область приезжают театральные коллективы театров из городов с атомной промышленностью. В 2017 году это Калужский театр кукол, Театр юного зрителя из Заречного Пензенской области, Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» Озерска Челябинской области, Театр «Парафраз» из Глазова Удмуртии. Также в фестивале принимает участие Димитровградский драматический театр. Гости мероприятия - театры из Ульяновска и Тольятти.

Спектакли можно увидеть на сценах димитровградского драматического театра, Научно-культурного центра имени Е.П. Славского и Центра культуры и досуга «Восход». Также для участников проходят мастер-классы по сценодвижению, сценической речи и свету. Для руководителей театров ПФО в программе значится круглый стол на тему «Актуальные вопросы организации театрального дела».

иллюстрация с ernweb.com



07.11.2017 в 14:56
375


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде покажут спектакли театров страны

8-15 ноября в Димитровграде состоится третий Международный фестиваль «Театральный АтомГрад». В рамках него в Ульяновскую область приедут коллективы театров РФ и знаменитые артисты.

27 октября, в 08 : 22

1097

В Димитровграде проведут Межрегиональный фестиваль «Театральный АтомГрад»

С 3 по 10 октября мероприятие будет организовано на сценах драмтеатра имени Островского, Научно-культурного центра имени Славского, Центра культуры и досуга «Восход» и театра-студии «Подиум».

3 октября, в 09 : 45

878

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

вчера, в 14 : 05

173

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

2447