Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4156 р.
Евро: 71,8427 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ленинском мемориале открывается выставка об академике Сахарове
С 30 октября посетители музея Ленинского мемориала смогут больше узнать об известном физике и общественном деятеле, академике Андрее Сахарове. Открытие проекта состоится сегодня в 11.00.

Новая выставка «Андрей Сахаров – человек эпохи» привезена в Ульяновск Центром А.Д. Сахарова из Москвы. Она выстроена по хронологическому принципу: на 18 информационных стендах рассказывается непростая история противника ядерного оружия в контексте событий середины – второй половины XX века. Экспозиция дополнена личными вещами академика.

Выставка будет работать на третьем этаже Ленинского (ОПЦ) до 30 ноября. Ее посетители узнают, кем был создатель водородной бомбы, как его труд повлиял на гонку вооружений и правда ли то, что Сахаров предсказал интернет и предложил действенный, но ужасающий план предотвращения ядерной угрозы извне.

фото с nemtsov-most.org



30.10.2018 в 06:37
244


Комментарии:

Влада Ленина [30 октября, в 17 : 56]

И зачем оно нам надо?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Открываются две выставки детских работ

В этом месяце ульяновцев и гостей города приглашают на открытие выставок «Арт-студия 73» и «Настроение в цвете». Там будут представлены детские творческие работы.

14 мая, в 07 : 39

77

В областной библиотеке выставили старинные книги

Во Дворце книги открывается выставка «Свет дневной – есть слово книжное», прирученная к 455-летию выхода «Апостола» - первой русской печатной книги, созданной в типографии московского Печатного двора трудами Ивана Федорова и Петра Мстиславца.

13 мая, в 09 : 38

120

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 19 : 29

4322

В Ульяновск прибыла выставка из саратовского Музея боевой и трудовой славы

24 августа в Выставочном зале Ленинского мемориала откроется выставка «Русские АНЗАКи: Нити потерянной истории». Мероприятие посетит Дэмиен Бракард, атташе по культуре и второй секретарь Посольства Австралии.

20 августа, в 08 : 14

703