Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В Октябрьском пройдет фестиваль национальных культур
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П.А. Столыпина организует Фестиваль национальных культур «Гордость моя – моё наследие». 15 декабря он пройдет в поселке Октябрьский Чердаклинского района.

Судя по опыту прошлых лет, для зрителей готовят концерт с танцами и песнями, выставки и презентации. На проведение мероприятия ульяновское образовательное учреждение израсходует порядка 300 тысяч рублей. Это средства ранее выделенного гранта. В этом году Фестиваль национальных культур «Гордость моя – моё наследие» Ульяновской ГСХА имени П.А. Столыпина стал лауреатом областного конкурса среди вузов, расположенных на территории нашего региона. Данный проект направлен на сохранение и укрепление единства народов.

фото с president.gov.by



12.12.2016 в 15:56
709


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УГСХА стала аграрным университетом

Ульяновская сельскохозяйственная академия переименована в Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина.

27 апреля, в 12 : 25

1553

УГСХА вошла в число самых востребованных сельскохозяйственных вузов

Опубликован национальный рейтинг вузов РФ, составленный авторами проекта «Социальный навигатор». Он оценивает востребованность университетов со стороны российской экономики. УГСХА имени П.А. Столыпина вошла в ТОП-10 рейтинга сельскохозяйственных вузов.

1 февраля, в 07 : 32

703

Тренер ульяновской ГСХА привез «золото» с чемпионата мира по боевым единоборствам

Тренер УГСХА Виктор Самаркин стал чемпионом мира по смешанным единоборствам IV Unified World Championships-2016 (чемпионат мира по боевым единоборствам по международным версиям – WCSA / WTKA / ICO / WKА). Турнир проходил в Тоскане (Италия).

9 ноября, в 08 : 42

1010

Жители Сурского незаконно получили грант на 1,4 миллиона рублей

Двое жителей Сурского похитили около 1,4 миллионов рублей, выделенных в рамках реализации программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области на 2014-2020 гг».

13 марта, в 12 : 45

286

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

5302

Сколково – Ульяновск, или Еще раз об инвестициях в «пузыри»

В 2014 году Ульяновская область стала одним из первых субъектов РФ, который подписал соглашение о сотрудничестве с центром «Сколково». Спустя три года две из трех ульяновских компаний, ставших тогда резидентами «Сколково», лопнули как мыльные пузыри.

21 февраля, в 15 : 26

2005