Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск прибыла выставка из саратовского Музея боевой и трудовой славы
24 августа в Выставочном зале Ленинского мемориала откроется выставка «Русские АНЗАКи: Нити потерянной истории». Мероприятие посетит Дэмиен Бракард, атташе по культуре и второй секретарь Посольства Австралии.

Побывавшие на выставке ульяновцы узнают об участии австралийского и новозеландского корпуса в Первой мировой войне. Это возможность познакомиться с русскими героями Австралии. Австралийская армия была добровольческой, но в нее вступил каждый пятый представитель Российской империи, находившийся в то время в стране. Среди участников были русские, белорусы, украинцы, евреи.

Выставка прибыла в Ульяновск из ГАУК «Саратовский государственный музей боевой и трудовой славы». До этого она работала в Москве и Санкт-Петербурге. Экспозиция будет выставляться в галерее Большого зала до 20 октября.

фото с leninmemorial.ru



20.08.2018 в 08:14
742


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Архив новейшей истории подготовил выставку ко Дню памяти и скорби

19 июня во Дворце книги заработает фотодокументальная выставка Государственного архива новейшей истории Ульяновской области, посвященная Дню памяти и скорби, - «Они были первыми». Ее можно будет увидеть с 14:00.

13 июня, в 13 : 31

150

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 19 : 29

4407