Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск прибыла выставка из саратовского Музея боевой и трудовой славы
24 августа в Выставочном зале Ленинского мемориала откроется выставка «Русские АНЗАКи: Нити потерянной истории». Мероприятие посетит Дэмиен Бракард, атташе по культуре и второй секретарь Посольства Австралии.

Побывавшие на выставке ульяновцы узнают об участии австралийского и новозеландского корпуса в Первой мировой войне. Это возможность познакомиться с русскими героями Австралии. Австралийская армия была добровольческой, но в нее вступил каждый пятый представитель Российской империи, находившийся в то время в стране. Среди участников были русские, белорусы, украинцы, евреи.

Выставка прибыла в Ульяновск из ГАУК «Саратовский государственный музей боевой и трудовой славы». До этого она работала в Москве и Санкт-Петербурге. Экспозиция будет выставляться в галерее Большого зала до 20 октября.

фото с leninmemorial.ru



20.08.2018 в 12:14
623


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На почтамте выставили эксклюзивные марки и письма-треугольники времен Великой Отечественной войны

В Центральном отделении почтовой связи Ульяновска открылась выставка с эксклюзивными почтовыми марками, посвященными защитникам Отечества. Экспозицию составили из пяти уникальных коллекций.

19 февраля, в 06 : 47

185

В Ульяновске открывается выставка картин Никаса Сафронова

В этом месяце в музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» откроется выставка работ известного российского художника Никаса Сафронова. Ульяновцев приглашают на «Полёты во сне и наяву».

8 февраля, в 07 : 54

178

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

4121

Бизнес за бюджетный счет. Бывшему директору Ленинского мемориала Эдуарду Шабалину добавили ущерба на 46 миллионов

Уголовное дело в отношении бывшего директора ОГУК «Ленинский мемориал» Эдуарда Шабалина утверждено прокурором Ленинского района Ульяновска и направлено на рассмотрение в суд. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

28 апреля, в 18 : 19

2365