Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск прибыла выставка из саратовского Музея боевой и трудовой славы
24 августа в Выставочном зале Ленинского мемориала откроется выставка «Русские АНЗАКи: Нити потерянной истории». Мероприятие посетит Дэмиен Бракард, атташе по культуре и второй секретарь Посольства Австралии.

Побывавшие на выставке ульяновцы узнают об участии австралийского и новозеландского корпуса в Первой мировой войне. Это возможность познакомиться с русскими героями Австралии. Австралийская армия была добровольческой, но в нее вступил каждый пятый представитель Российской империи, находившийся в то время в стране. Среди участников были русские, белорусы, украинцы, евреи.

Выставка прибыла в Ульяновск из ГАУК «Саратовский государственный музей боевой и трудовой славы». До этого она работала в Москве и Санкт-Петербурге. Экспозиция будет выставляться в галерее Большого зала до 20 октября.

фото с leninmemorial.ru



20.08.2018 в 12:14
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Во Дворце книги покажут фотовыставку

25 ноября во Дворце книги состоится открытие выставки Михаила Шнейдера. Работы фотографа можно будет посмотреть в Выставочном зале. Новая выставка станет для него юбилейной.

20 ноября, в 14 : 05

140

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3948

Бизнес за бюджетный счет. Бывшему директору Ленинского мемориала Эдуарду Шабалину добавили ущерба на 46 миллионов

Уголовное дело в отношении бывшего директора ОГУК «Ленинский мемориал» Эдуарда Шабалина утверждено прокурором Ленинского района Ульяновска и направлено на рассмотрение в суд. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

28 апреля, в 18 : 19

2219