Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск прибыла выставка из саратовского Музея боевой и трудовой славы
24 августа в Выставочном зале Ленинского мемориала откроется выставка «Русские АНЗАКи: Нити потерянной истории». Мероприятие посетит Дэмиен Бракард, атташе по культуре и второй секретарь Посольства Австралии.

Побывавшие на выставке ульяновцы узнают об участии австралийского и новозеландского корпуса в Первой мировой войне. Это возможность познакомиться с русскими героями Австралии. Австралийская армия была добровольческой, но в нее вступил каждый пятый представитель Российской империи, находившийся в то время в стране. Среди участников были русские, белорусы, украинцы, евреи.

Выставка прибыла в Ульяновск из ГАУК «Саратовский государственный музей боевой и трудовой славы». До этого она работала в Москве и Санкт-Петербурге. Экспозиция будет выставляться в галерее Большого зала до 20 октября.

фото с leninmemorial.ru



20.08.2018 в 08:14
741


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Один день будут показывать «След героя»

В рамках «Года Памяти и славы» в Ульяновске откроется выставка одного дня - «След героя». С ней можно будет ознакомиться в музее «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска».

5 декабря, в 10 : 05

156

Покажут «Новую жизнь старых вещей»

28 ноября в 16.00 в музее «Симбирское купечество» откроется персональная выставка ульяновской художницы Людмилы Слесарской. Она называется «Новая жизнь старых вещей».

27 ноября, в 08 : 55

147

В Ульяновске проведут конференцию, посвященную архитектору Феофану Вольсову

28 ноября в 11.00 в музее «Симбирская классическая гимназия» откроется всероссийская конференции «Феофан Вольсов (к 140-летия со дня рождения). Гражданские инженеры – созидатели российского города конца XIX – начала XX века».

25 ноября, в 10 : 09

142

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 19 : 29

4450