Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновском театре кукол покажут «Дюймовочку» режиссера санкт-петербургского театра
17 марта в Ульяновском театре кукол состоится премьера спектакля «Дюймочка», основанного на одноименной сказке Ганса-Христиана Андерсена.

Спектакль ставит Екатерина Ложкина-Белевич, режиссер-постановщик Большого театра кукол из северной столицы. Она лауреат Молодежной премии Санкт-Петербурга в области художественного творчества (в 2014 год за «Книгу Иова»). Спектакль Ложкино-Белевич «Цыпленок» в прошлом году был номинирован на престижную театральную премию «Золотая маска» в номинациях «Лучшая работа режиссера», «Лучшая работа художника» и «Лучший спектакль в театре кукол».

Билеты на премьерный показ уже можно купить на сайте театра кукол.

фото с mir-teatra.ru



12.03.2018 в 13:04
309


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Театр кукол открывает сезон

4 августа Ульяновский театр кукол откроет двери для зрителей после почти месячного отпуска. В этом сезоне ему исполняется 75 лет, поэтому обещаны приятные сюрпризы.

31 июля, в 09 : 38

618

Cпасет ли президент Сеюкова от банкротства, а дольщиков от кидалова?

Вокруг «нового-старого» проекта группы компаний «Премьера», подконтрольной депутату-единороссу Ульяновской гордумы Руслану Сеюкову, как и год назад, снова возникли слухи о бесперспективности. Речь идет о широко разрекламированном проекте «Грин-парк».

25 декабря, в 14 : 01

4800