Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Ульяновской области начали принимать работы на литературный конкурс «Велибр»
На этой неделе стартовал прием рукописей на литературный конкурс «Верлибр». Он продлится до 1 мая 2017 года.

«Верлибр» - ежегодный конкурс, который проводится с целью выявления, поддержки и поощрения молодых талантов и дарований в области литературного творчества. Его организатор - культурный центр УлГПУ. Конкурс проводится в двух номинациях: проза (любые жанры) и поэзия (любые жанры). В нем принимают участие авторы в возрасте от 18 до 35 лет.

До 18 мая 2017 года будут проходить просмотр и оценка присланных работ жюри конкурса. С 1 мая по 18 мая 2017 года – размещение рукописей на информационных порталах в интернете. 19 мая состоится литературный вечер/концерт по итогам конкурса, на котором огласят победителей и вручат дипломы. На июнь-август 2017 года запланирована публикация лучших рукописей конкурсантов отдельной книгой. В сентябре пройдет вручение книг победителям конкурса.

Для участия необходимо прислать свои рукописи следующим объемом: проза - не более 5 печатных страниц (1-2 рассказа) поэзия - не более 3 печатных страниц (3-5 стихотворений). Участники должны оформить свою работу согласно следующим критериям: Microsoft Word, шрифт Times New Roman, размер шрифта 14 (в случае неверного оформления заявок рукописи рассматриваться не будут). К своей работе конкурсанты должны прикрепить свою фотографию (отдельным файлом в формате jpg), номер телефона и биографическую справку, в которой необходимо указать: ФИО автора, возраст, место учёбы/работы, родной город, хобби. 4.6. Работы участники высылают на почту: pavel-pavel-@mail.ru с пометкой «Верлибр_17».

фото с nform.kz



09.03.2017 в 14:09
218


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи