Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В геронтологическом центре споют песни победы
Дворец книги готовит выездное мероприятие. С презентацией-концертом «Песни Победы» на этой неделе посетят ОГАУСО «Геронтологический центр в г. Ульяновске».


Для пожилых людей устроят концерт – 9 сентября в учреждении социального обслуживания прозвучат песни войны и Победы. А выездной комплекс информационного библиотечного обслуживания обеспечит оказание библиотечных услуг читателей. В рамках мероприятия и сервиса выездного абонемента проведут обзор «Лучшие книги о войне».

Дворец книги давно сотрудничает с ульяновским геронтологическим центром. Периодически библиотекари проводят для пенсионеров познавательные встречи, утраивают обзоры литературы и беседы по тематическим выставкам. Также ранее учреждение проводило благотворительную акцию по сбору книг для геронтологического центра.

иллюстрация с rutube2010.ru



08.09.2015 в 10:51
1001


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Во Дворце книги расскажут о симбирской дворянке

26 июня во Дворце книги пройдут Никитинские чтения «Последняя из рода симбирских Киндяковых». Они посвящены 155-летию со дня рождения (7 июля) симбирской землевладелицы и благотворительницы Екатерины Перси-Френч.

13 июня, в 05 : 42

531

В Ульяновске проведут Фестиваль литературных журналов

Дворец книги и городские библиотеки в ближайшее время станут площадками для проведения Всероссийского Фестиваля литературных журналов «Волжская пристань». Мероприятие пройдет в Ульяновске 15 и 16 июня.

6 июня, в 13 : 53

213

Из окна геронтологического центра выпала пациентка

В Ульяновском геронтологическом центре сегодня утром произошла трагедия. При утреннем обходе территории персонал учреждения обнаружил мертвую женщину. Предварительно установлено, что смерть наступила из-за падения с 6 этажа.

13 июля, в 05 : 13

1301

ОНФ потребовал от властей Ульяновска устранить недостатки инфраструктуры для инвалидов у геронтологического центра

Активисты ОНФ, лидером которого является президент Владимир Путин, потребовали от местных властей в Ульяновске устранить все недостатки инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями на территории, прилегающей к геронтологическому центру.

5 ноября, в 09 : 07

966