Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В карсунском парке появится скульптура «Мальчик со скрипкой»
Управление делами администрации муниципального образования «Карсунский район» заказывает изготовление малой архитектурной формы «Мальчик со скрипкой».

На скульптуру готовы потратить более 615 тысяч рублей. Ее планируется установить в парке Культуры и отдыха в райцентре. Поставка намечена уже на этот месяц. Закупка производится в рамках комплексного благоустройства территории общего пользования и частично финансируется на средства областного бюджета.

Высота скульптуры должна быть не менее 140 см, ширина - не менее 67,5. Ее отольют из бронзы. Также техническим заданием предусматривается облицовка бетонного пьедестала гранитом.

иллюстрация из закупочной документации



05.12.2019 в 17:06
723


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 11 : 40

3445

В Карсуне не оборудовали площадки под контейнеры

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области установила, что на территории четырех населенных пунктов до сих пор не оборудованы подлежащие ограждению специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых бытовых отходов.

1 марта, в 06 : 24

359

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

3464

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

760