Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В музее Пластова организовали видеомост с Баку
Вчера состоялся видеомост Баку – Ульяновск, посвященный 125-летию Аркадия Александровича Пластова. В нем приняли участие художники, искусствоведы, преподаватели вузов, педагоги из двух городов.

С ульяновской стороны также присутствовали учащиеся школы № 78 имени Гейдара Алиева. Мероприятие проходило в рамках проекта РИКЦ «Беседы об искусстве».

Видеомост вели Фуад Агаев, научный сотрудник Национального музея истории Азербайджана, и Ирина Обухова, заведующая филиалом Ульяновского областного художественного музея «Музей А.А. Пластова». Участники из Баку собрались в Российском информационно-культурном центре, из Ульяновска – в Музее А.А. Пластова. Между ними состоялся обстоятельный диалог о жизни и творчестве народного художника СССР.




24.01.2018 в 06:51
220


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На «Пластовскую осень» выделили 700 тысяч рублей

На этой неделе завершается прием заявок участников закупки на оказание услуг по организации и проведению VIII международной ассамблеи художников «Пластовская осень», посвященной 125-летию А.А. Пластова.

13 марта, в 14 : 48

284