Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В музее покажут историю медицины в марках
Выставочный зал «На Покровской» подготовил новую выставку. В следующем месяце его гости смогут проследить историю медицины в марках и открытках.

В экспозицию войдут изделия, собранные ульяновским врачом и коллекционером Анатолием Мальцевым. Выставка носит название «История медицины в открытках, марках и не только…». Открытие состоится 5 апреля в 15:00, вход свободный. Посетителей ждут по адресу: ул. Л. Толстого, д. 63. Выставка продлится до 9 июля.

фото с ru.wikipedia.org



29.03.2018 в 13:47
144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В «Губернаторском» выставят цветы

15 апреля в фойе Дворца культуры «Губернаторский» пройдет выставка садовых и декоративных растений. Ее организует клуб цветоводов «Сенполия».

12 апреля, в 12 : 14

183

Cкончался Николай Маркин

УФСБ России по Ульяновской области с прискорбием сообщает, что 16 февраля 2018 года после тяжелой продолжительной болезни скончался Маркин Николай Петрович, бывший заместитель начальника Управления, полковник в отставке.

16 февраля, в 16 : 53

891

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

9114

Получить медуслуги в поликлинике №4 в Ульяновске можно через заявление на покойного главврача Добролюбова

Засвияжский район продолжает лихорадить от той неразберихи, которую устроил региональный минздрав на пару с руководством горбольницы №4, передав жителей без учета их мнения обслуживаться в частную «ВМ-Клиник» г-на Долгановского.

25 января, в 14 : 22

3628

Что стоят предвыборные обещания? Жители Засвияжья ждут обещанную поликлинику 10 лет

В Ульяновске продолжает остро стоять вопрос с перегруженностью поликлиники № 4. В отличие от других учреждений здравоохранения это лечебное учреждение из года в год становится главным объектом обещаний всех кандидатов в депутаты от партии власти.

5 июня, в 17 : 55

2124