Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

В музее покажут историю медицины в марках
Выставочный зал «На Покровской» подготовил новую выставку. В следующем месяце его гости смогут проследить историю медицины в марках и открытках.

В экспозицию войдут изделия, собранные ульяновским врачом и коллекционером Анатолием Мальцевым. Выставка носит название «История медицины в открытках, марках и не только…». Открытие состоится 5 апреля в 15:00, вход свободный. Посетителей ждут по адресу: ул. Л. Толстого, д. 63. Выставка продлится до 9 июля.

фото с ru.wikipedia.org



29.03.2018 в 13:47
412


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске открывается выставка картин Никаса Сафронова

В этом месяце в музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» откроется выставка работ известного российского художника Никаса Сафронова. Ульяновцев приглашают на «Полёты во сне и наяву».

8 февраля, в 07 : 54

168

В музее покажут вышивку ульяновской мастерицы

С 14 февраля в музее «Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска» будет работать выставка «Волшебство мастерицы». Ее посетители увидят более 80 творческих работ Светланы Соколовой.

7 февраля, в 13 : 56

166

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

1077

Швецов ликвидирует поликлинику УАЗа. Автозаводчан передают на аутсорсинг в «Медпрофи» единоросса Бакаева

«Ульяновский автомобильный завод» компании «Соллерс» пытается скинуть с себя последний «непрофильный» актив – поликлинику, располагавшуюся на территории завода и существовавшую там с советских времен.

1 февраля, в 21 : 03

5166

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4886

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

6830