Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Во Дворце книги откроется выставка картин художника Бориса Клевогина
18 января в 15.00 в Выставочном зале Дворца книги пройдет открытие выставки картин художника Б.В. Клевогина.

Борис Васильевич Клевогин родился 24 сентября 1953 года в Ульяновске. Он окончил живописно-педагогическое отделение Пензенского художественного училища. Член Союза художников России с 1982 года. Дважды награждался Серебряной медалью Союза художников России.

Борис Васильевич - участник областных, зональных, республиканских и всесоюзных выставок. Он принимал участие в проектах выставок Музея современного изобразительного искусства им. А. Пластова «Живые вещи», «Натюрморт» и «Пиковая дама». Его персональные выставки проходили в Ульяновске, Димитровграде, Самаре и Цюрихе. Работы художника находятся в Министерстве культуры Российской Федерации, Ульяновском областном художественном музее, частных коллекциях и галереях в России, Германии, Франции, США, Швейцарии.

фото с artnow.ru



09.01.2017 в 12:32
259


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посетители Выставочного зала встретятся с ульяновским художником

Сегодня в 13.00 в Выставочном зале «На Покровской» пройдет встреча с Борисом Клевогиным, Заслуженным художником России, членом Союза художников России. Для детей до шестнадцати вход бесплатный.

20 января, в 07 : 25

521

В музее покажут работы ульяновской мастерицы

25 мая в музее «Симбирское купечество» откроется выставка «Рисую бисером мечту». Будут представлены авторские украшения из бисера и натуральных камней ульяновской художницы Александры Закатновой. Начало мероприятия в 14:00, вход свободный.

22 мая, в 12 : 08

137

В ульяновском музее покажут гравюру первой половины восемнадцатого века

Музей «Метеорологическая станция. Планетарий» выставит на всеобщее обозрение ценный экспонат – гравюру «Необычные затмения и совпадения Меркурия и Венеры». Это подлинник, изданный в 1742 году в Нюрнберге.

22 мая, в 08 : 44

87