Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Выбрали лучших авиастроителей
АО «Авиастар-СП» впервые провело творческий конкурс «Я – авиастроитель».

Мероприятие проходило в большом зале ДК «Руслан». По словам директора по персоналу АО «Авиастар-СП» Вадима Овейчука, новый конкурс – объединение «А ну-ка, парни!» и «Мисс Авиастар-СП».

За почетное звание боролись 14 молодых сотрудников заволжского предприятия. Среди них были инженер-конструктор, переводчик, сборщик-клепальщик, оператор станков с ЧПУ, инженер-программист, техник-конструктор.

Первое место среди девушек завоевала инженер-программист Юлия Катишина. Вместе с присвоением почетного звания «Я - авиастроитель» ей вручили сертификат на 20 тысяч рублей в ювелирный салон. Победителем конкурса среди мужчин стал Алексей Жога, оператор станков с программным управлением. Его приз - подарочный сертификат на 20 тысяч рублей в магазин «М-видео».

фото пресс-центра АО «Авиастар-СП»



27.04.2017 в 13:11
586


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский производитель самолетов смог взыскать с воронежского «Ильюшин Финанс Ко» 120 млн рублей долга

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил иск АО «Авиастар-СП» (входит в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация») к воронежской лизинговой компании ОАО «Ильюшин Финанс Ко» («ИФК») на сумму 122,6 млн рублей, следует из документов арбитража.

9 апреля, в 20 : 38

488